講師紹介
栗原 朋子
デザイン関係の仕事を経て、祐成陽子クッキングアートセミナーでフードコーディネートを学ぶ。
ABCクッキングスタジオ・料理講師の後、小田原ガス専属料理講師として幅広い層の教室を開催。
クックパッド料理教室トモコズキッチン等多数の教室で活躍中。
エコリアクッキングスタジオでは『おもてなし』『ナイトクラス』『使い切りレシピ』『ホリデーキッチン』のほか
『おやじの厨房(男性限定クラス)』も開催中。
はまぐち みゆき
HSA認定ジュニアソーパー・JAMHA認定ハーバルセラピスト
キッチンにあるようなオイル、ハーブなど安心素材を使用し、体にも地球にも優しい石けんをコールドプロセス製法で作ります。メディカルハーブの観点も取り入れ、季節にも合わせたナチュラルな石けんづくりをいたします。作る楽しみと使う楽しみ 感じてくださいね。
Polon(青木 友子)
パン教室『パン工房Polon』主宰
『パンのある食卓』をテーマに、日頃簡単に焼けるようなシンプルな天然酵母パンと、その食べ方を紹介しています。
パンを焼いた後は、サイドメニューと一緒に楽しいランチタイムをどうぞ。
夏の親子パン教室も開催。