1日だけの特別1回コース。最新のガス機器と素敵なキッチンで楽しく学ぼう!
少人数制で家庭料理から本格料理まで楽しく学べます。
1回コースなので、お好きな時間にお好きなコースを気軽に選べます。
SUN | MON | TUE | WED | THU | FRI | SAT |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
-
08月01日(火) 10:30~13:30
スタジオレッスン「エコリアキッズ(親子クラス)」
やさい畑のピザ
いろいろな彩り野菜を使ってお花畑のようなピザを作ります。
アイスクリームメーカーで作る絶品バニラアイスクリームと一緒にお楽しみください。※ご試食あり講師 栗原 朋子 対象 親子6組(4歳~小6までのお子様と保護者) 受講料 親子で3,000円(税込)お子様一人追加 500円(税込) メニュー ・やさい畑のピザ
・バニラアイスクリーム備考 !ご注意ください!
1.募集要項
・7月19日(水)締切・定員を超えたクラスは抽選とさせていただきます。
・定員に満たないクラスは、募集期間を過ぎても受付できる場合がございます。
・当選者の方へ詳細の案内を郵送させていただきます。*落選の場合は通知いたしません。
2.キャンセル料について
7/24(月)~7/28(金)キャンセルの場合 受講料の50%
7/29(土)以降キャンセルの場合 受講料の100%
をキャンセル料としていただきます。
*ショールーム定休日や営業時間外に本社へご連絡いただいた場合は、翌日受付扱いとなります。※ スタート10分前にはお越しください。
※ 当日10分以上遅刻の場合、キャンセル扱いとなりますので、お気をつけください。3.その他
新型コロナウイルス感染症の状況次第では、メニューの変更や教室開催が中止になる場合がございます。
最新の情報はホームページでご確認ください。ご好評につき、受付を完了いたしました。
-
08月12日(土) 16:00~17:30
オンラインレッスン「トモコズキッチン」
おうちでイタリアン
イタリア語で「薄く切った」という意味をもつタリアータ。ステーキ肉で作るちょっと贅沢なレシピをご紹介します。
旬のカボチャを使ったポタージュと一緒にお楽しみください。講師 栗原 朋子 受講料 1,800円(税込)※振込用紙でお支払い。 定員 10名 メニュー ・牛肉のタリアータ
・カボチャのポタージュ持ち物 フライパン、鍋、菜箸、ボウル、木べら 備考 !ご注意ください!
1.お申し込み時について
オンラインレッスンで使用するURL又はミーティングID・パスワード、レシピ等をお送りしますので、必ずメールアドレスをご入力ください。
2.当選後の流れについて
①当選案内が届きましたら、同封の振込用紙にて受講料のお振込みをお願いします
払込期日:8/6(日)まで
※ご入金後の返金はいたしかねます。
※期日内にお支払いいただけない場合はキャンセル扱いとなります
②入金確認後、レシピをメールでお送りします。事前に道具と材料はご自身で用意してください
3.当日について
①スタート10分前にはご準備ください
②遅刻、途中退出の場合でもレッスンは進行いたします
4.その他
新型コロナウイルス感染症の状況次第では、メニューの変更や教室開催が中止になる場合がございます。
最新の情報はホームページでご確認ください。ご好評につき、受付を完了いたしました。
-
08月16日(水) 10:30~13:30
スタジオレッスン「Polonの親子講座」
Polonの親子講座『小麦粉を作ろう!~イングリッシュマフィン』
パンは何からできているか知ってる?そう、一番多い材料は小麦粉。
小麦の束から麦粒を取り出し、小麦粉にしてパンを焼く体験をしてみよう。イングリッシュマフィンはピクニックやバーベキューにも大活躍のパンです。フライパンで焼く方法もお伝えします!
*ご試食、お土産あり講師 パン工房Polon 対象 親子6組(小2~小6を含むお子様2人までと保護者1人) 受講料 1組3,000円(税込)一人追加ごとに500円(税込) 最大4名まで メニュー ・イングリッシュマフィン 備考 !ご注意ください!
1.募集要項
・7月19日(水)締切・定員を超えたクラスは抽選とさせていただきます。
・定員に満たないクラスは、募集期間を過ぎても受付できる場合がございます。
・当選者の方へ詳細の案内を郵送させていただきます。*落選の場合は通知いたしません。
2.キャンセル料について
8/9(水)~8/12(土)キャンセルの場合 受講料の50%
8/13(日)以降キャンセルの場合 受講料の100%
をキャンセル料としていただきます。
*ショールーム定休日や営業時間外に本社へご連絡いただいた場合は、翌日受付扱いとなります。※ スタート10分前にはお越しください。
※ 当日10分以上遅刻の場合、キャンセル扱いとなりますので、お気をつけください。3.その他
新型コロナウイルス感染症の状況次第では、メニューの変更や教室開催が中止になる場合がございます。
最新の情報はホームページでご確認ください。ご好評につき、受付を完了いたしました。
-
08月31日(木) 10:30~13:30
スタジオレッスン「Cook俱楽部」
ニューヨークの定番メニュー
ニューヨークの屋台で人気の定番メニュー「チキンオーバーライス」を作ります。
※グループでの実習となります
※ご試食あり講師 栗原 朋子 受講料 3,500円(税込) 定員 12名 メニュー ・チキンオーバーライス
・チョップドサラダ
・チーズクリームダークチョコレートマフィン備考 !ご注意ください!
1.募集要項
・7月19日(水)締切・定員を超えたクラスは抽選とさせていただきます。
・定員に満たないクラスは、募集期間を過ぎても受付できる場合がございます。
・当選者の方へ詳細の案内を郵送させていただきます。*落選の場合は通知いたしません。
2.キャンセル料について
8/24(木)~8/27(日)キャンセルの場合 受講料の50%
8/28(月)以降キャンセルの場合 受講料の100%
をキャンセル料としていただきます。
*ショールーム定休日や営業時間外に本社へご連絡いただいた場合は、翌日受付扱いとなります。※ スタート10分前にはお越しください。
※ 当日10分以上遅刻の場合、キャンセル扱いとなりますので、お気をつけください。3.その他
新型コロナウイルス感染症の状況次第では、メニューの変更や教室開催が中止になる場合がございます。
最新の情報はホームページでご確認ください。ご好評につき、受付を完了いたしました。