ecolia お料理教室

1日だけの特別1回コース。最新のガス機器と素敵なキッチンで楽しく学ぼう!
少人数制で家庭料理から本格料理まで楽しく学べます。
1回コースなので、お好きな時間にお好きなコースを気軽に選べます。

 

8月 / 2023 Cooking & Culture Classes

前月 翌月
SUN MON TUE WED THU FRI SAT
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
  • 08月01日(火) 10:30~13:30

    スタジオレッスン「エコリアキッズ(親子クラス)」
    親子クラス
    やさい畑のピザ
    いろいろな彩り野菜を使ってお花畑のようなピザを作ります。
    アイスクリームメーカーで作る絶品バニラアイスクリームと一緒にお楽しみください。
    ※ご試食あり

    講師 栗原 朋子
    対象 親子6組(4歳~小6までのお子様と保護者)
    受講料 親子で3,000円(税込)お子様一人追加 500円(税込)
    メニュー ・やさい畑のピザ
    ・バニラアイスクリーム
    備考

    !ご注意ください!
    1.募集要項
    ・7
    月19日(水)締切

    ・定員を超えたクラスは抽選とさせていただきます。
    ・定員に満たないクラスは、募集期間を過ぎても受付できる場合がございます。
    ・当選者の方へ詳細の案内を郵送させていただきます。*落選の場合は通知いたしません。
    2.キャンセル料について
    7/24(月)~7/28(金)キャンセルの場合 受講料の50%
    7/29(土)以降キャンセルの場合 受講料の100%
    をキャンセル料としていただきます。
    *ショールーム定休日や営業時間外に本社へご連絡いただいた場合は、翌日受付扱いとなります。

    ※ スタート10分前にはお越しください。
    ※ 当日10分以上遅刻の場合、キャンセル扱いとなりますので、お気をつけください。

    3.その他
    新型コロナウイルス感染症の状況次第では、メニューの変更や教室開催が中止になる場合がございます。
    最新の情報はホームページでご確認ください。

    ご好評につき、受付を完了いたしました。

  • 08月12日(土) 16:00~17:30

    オンラインレッスン「トモコズキッチン」
    男女クラス
    おうちでイタリアン
    イタリア語で「薄く切った」という意味をもつタリアータ。ステーキ肉で作るちょっと贅沢なレシピをご紹介します。
    旬のカボチャを使ったポタージュと一緒にお楽しみください。

    講師 栗原 朋子
    受講料 1,800円(税込)※振込用紙でお支払い。
    定員 10名
    メニュー ・牛肉のタリアータ
    ・カボチャのポタージュ
    持ち物 フライパン、鍋、菜箸、ボウル、木べら
    備考 !ご注意ください!
    1.お申し込み時について
    オンラインレッスンで使用するURL又はミーティングID・パスワード、レシピ等をお送りしますので、必ずメールアドレスをご入力ください。
    2.当選後の流れについて
    ①当選案内が届きましたら、同封の振込用紙にて受講料のお振込みをお願いします
    払込期日:8/6(日)まで
    ※ご入金後の返金はいたしかねます。
    ※期日内にお支払いいただけない場合はキャンセル扱いとなります
    ②入金確認後、レシピをメールでお送りします。事前に道具と材料はご自身で用意してください
    3.当日について
    スタート10分前にはご準備ください
    遅刻、途中退出の場合でもレッスンは進行いたします
    4.その他
    新型コロナウイルス感染症の状況次第では、メニューの変更や教室開催が中止になる場合がございます。
    最新の情報はホームページでご確認ください。

    ご好評につき、受付を完了いたしました。

  • 08月16日(水) 10:30~13:30

    スタジオレッスン「Polonの親子講座」
    親子クラスお持ち帰りあり
    Polonの親子講座『小麦粉を作ろう!~イングリッシュマフィン』
    パンは何からできているか知ってる?そう、一番多い材料は小麦粉。
    小麦の束から麦粒を取り出し、小麦粉にしてパンを焼く体験をしてみよう。
    イングリッシュマフィンはピクニックやバーベキューにも大活躍のパンです。フライパンで焼く方法もお伝えします!
    *ご試食、お土産あり
    講師 パン工房Polon
    対象 親子6組(小2~小6を含むお子様2人までと保護者1人)
    受講料 1組3,000円(税込)一人追加ごとに500円(税込) 最大4名まで
    メニュー ・イングリッシュマフィン
    備考

    !ご注意ください!
    1.募集要項
    ・7
    月19日(水)締切

    ・定員を超えたクラスは抽選とさせていただきます。
    ・定員に満たないクラスは、募集期間を過ぎても受付できる場合がございます。
    ・当選者の方へ詳細の案内を郵送させていただきます。*落選の場合は通知いたしません。
    2.キャンセル料について
    8/9(水)~8/12(土)キャンセルの場合 受講料の50%
    8/13(日)以降キャンセルの場合 受講料の100%
    をキャンセル料としていただきます。
    *ショールーム定休日や営業時間外に本社へご連絡いただいた場合は、翌日受付扱いとなります。

    ※ スタート10分前にはお越しください。
    ※ 当日10分以上遅刻の場合、キャンセル扱いとなりますので、お気をつけください。

    3.その他
    新型コロナウイルス感染症の状況次第では、メニューの変更や教室開催が中止になる場合がございます。
    最新の情報はホームページでご確認ください。

    ご好評につき、受付を完了いたしました。

  • 08月31日(木) 10:30~13:30

    スタジオレッスン「Cook俱楽部」
    男女クラス
    ニューヨークの定番メニュー
    ニューヨークの屋台で人気の定番メニュー「チキンオーバーライス」を作ります。
    ※グループでの実習となります
    ※ご試食あり
    講師 栗原 朋子
    受講料 3,500円(税込)
    定員 12名
    メニュー ・チキンオーバーライス
    ・チョップドサラダ
    ・チーズクリームダークチョコレートマフィン


    備考

    !ご注意ください!
    1.募集要項
    ・7
    月19日(水)締切

    ・定員を超えたクラスは抽選とさせていただきます。
    ・定員に満たないクラスは、募集期間を過ぎても受付できる場合がございます。
    ・当選者の方へ詳細の案内を郵送させていただきます。*落選の場合は通知いたしません。
    2.キャンセル料について
    8/24(木)~8/27(日)キャンセルの場合 受講料の50%
    8/28(月)以降キャンセルの場合 受講料の100%
    をキャンセル料としていただきます。
    *ショールーム定休日や営業時間外に本社へご連絡いただいた場合は、翌日受付扱いとなります。

    ※ スタート10分前にはお越しください。
    ※ 当日10分以上遅刻の場合、キャンセル扱いとなりますので、お気をつけください。

    3.その他
    新型コロナウイルス感染症の状況次第では、メニューの変更や教室開催が中止になる場合がございます。
    最新の情報はホームページでご確認ください。

    ご好評につき、受付を完了いたしました。

ページトップ

小田原ガス株式会社〒250-0001 神奈川県小田原市扇町1-30-13TEL0465-34-6101(代表)FAX0465-34-7945

© ODAWARA GAS Co., Ltd All Rights Reserved.