ecolia お料理教室

1日だけの特別1回コース。最新のガス機器と素敵なキッチンで楽しく学ぼう!
少人数制で家庭料理から本格料理まで楽しく学べます。
1回コースなので、お好きな時間にお好きなコースを気軽に選べます。

 

8月 / 2022 Cooking & Culture Classes

前月 翌月
SUN MON TUE WED THU FRI SAT
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
  • 08月05日(金) 10:30~13:00

    スタジオレッスン「お持ち帰り Sweets」
    男女クラスお持ち帰りあり
    カラフルかわいい!クッキー缶
    はクッキー缶3種類。途中で味や形を変えて5種類のクッキーが出来上がります。
    缶に素敵に詰め合わせて、かわいいクッキー缶が完成します♪
    *実習はすべてお一人様での作業となります。
    講師 TG-com
    受講料 3,200円(税込)
    定員 6名
    メニュー

    ・サブレ2種(くるみ、抹茶)
    ・絞り出しクッキー2種(バニラ、ココア)
    ・ベリーのほろほろクッキー

    備考

    !ご注意ください!
    1.募集要項
    ・7月17日(日)締切

    ・定員を超えたクラスは抽選とさせていただきます。
    ・定員に満たないクラスは、募集期間を過ぎても受付できる場合がございます。
    ・当選者の方へ詳細の案内を郵送させていただきます。*落選の場合は通知いたしません。
    2.キャンセル料について
    7/29(金)~8/2(火)キャンセルの場合 受講料の50%
    8/3(水)以降キャンセルの場合 受講料の100%
    をキャンセル料としていただきます。
    *ショールーム定休日や営業時間外に本社へご連絡いただいた場合は、翌日受付扱いとなります。
    ※ スタート10分前にはお越しください。
    ※ 当日10分以上遅刻の場合、キャンセル扱いとなりますので、お気をつけください。

    3.その他
    新型コロナウイルス感染症の状況次第では、メニューの変更や教室開催が中止になる場合がございます。
    最新の情報はホームページでご確認ください。

    ご好評につき、受付を完了いたしました。

  • 08月25日(木) 10:30~13:00

    スタジオレッスン「お持ち帰り はじめてさんのパン教室」
    男女クラスお持ち帰りあり
    程よい塩味がアクセント♪
    小さく分割したパン生地に塩をひとつまみ混ぜたキャラメルソースをかけて型に入れて焼きます。
    クルミの食感とほんのり甘じょっぱいソース、ふんわりパンの味が楽しめる贅沢なパン。
    アガーをつかって固めるゼリーは夏の常温でもとけないのでおすすめです。

    *パンは成型からの実習です。
    *実習はすべてお一人様での作業となります。
    講師 TG-com
    受講料 3,200円(税込)
    定員 6名
    メニュー ・塩キャラメルナッツブレッド(直径15㎝)
    ・ピーチ&アセロラのゼリー
    備考

    !ご注意ください!
    1.募集要項
    ・7月17日(日)締切

    ・定員を超えたクラスは抽選とさせていただきます。
    ・定員に満たないクラスは、募集期間を過ぎても受付できる場合がございます。
    ・当選者の方へ詳細の案内を郵送させていただきます。*落選の場合は通知いたしません。
    2.キャンセル料について
    8/18
    (木)~8/20(土)キャンセルの場合 受講料の50%
    8/21(日)以降キャンセルの場合 受講料の100%
    をキャンセル料としていただきます。
    *ショールーム定休日や営業時間外に本社へご連絡いただいた場合は、翌日受付扱いとなります。

    ※ スタート10分前にはお越しください。
    ※ 当日10分以上遅刻の場合、キャンセル扱いとなりますので、お気をつけください。

    3.その他
    新型コロナウイルス感染症の状況次第では、メニューの変更や教室開催が中止になる場合がございます。
    最新の情報はホームページでご確認ください。

    ご好評につき、受付を完了いたしました。

  • 08月30日(火) 16:00~17:30

    オンラインレッスン「トモコズキッチン」
    男女クラス
    基本のボロネーゼ
    お肉の濃厚な旨味を堪能!
    応用の聞く絶品ボロネーゼを学びましょう。

    ※ご注意ください!
    時間を変更しております。
    開始時間 11:00 → 16:00
    講師 栗原 朋子
    受講料 1,800円(税込)※振込用紙にて支払い
    定員 10名
    メニュー ・ボロネーゼ
    ・シーザーサラダ
    持ち物 フライパン、鍋、菜箸、ボウル、木べら
    備考 !ご注意ください!
    1.お申し込み時について
    オンラインレッスンで使用するURL又はミーティングID・パスワード、レシピ等をお送りしますので、必ずメールアドレスをご入力ください。
    2.当選後の流れについて
    ①当選案内が届きましたら、同封の振込用紙にて受講料のお振込みをお願いします
    払込期日:8/23(火)まで
    ※ご入金後の返金はいたしかねます。
    ※期日内にお支払いいただけない場合はキャンセル扱いとなります
    ②入金確認後、レシピをメールでお送りします。事前に道具と材料はご自身で用意してください
    3.当日について
    スタート10分前にはご準備ください
    遅刻、途中退出の場合でもレッスンは進行いたします
    4.その他
    新型コロナウイルス感染症の状況次第では、メニューの変更や教室開催が中止になる場合がございます。
    最新の情報はホームページでご確認ください。

    ご好評につき、受付を完了いたしました。

ページトップ

小田原ガス株式会社〒250-0001 神奈川県小田原市扇町1-30-13TEL0465-34-6101(代表)FAX0465-34-7945

© ODAWARA GAS Co., Ltd All Rights Reserved.