1日だけの特別1回コース。最新のガス機器と素敵なキッチンで楽しく学ぼう!
少人数制で家庭料理から本格料理まで楽しく学べます。
1回コースなので、お好きな時間にお好きなコースを気軽に選べます。
SUN | MON | TUE | WED | THU | FRI | SAT |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |
-
08月05日(金) 10:30~13:00
スタジオレッスン「お持ち帰り Sweets」
カラフルかわいい!クッキー缶
はクッキー缶3種類。途中で味や形を変えて5種類のクッキーが出来上がります。
缶に素敵に詰め合わせて、かわいいクッキー缶が完成します♪
*実習はすべてお一人様での作業となります。講師 TG-com 受講料 3,200円(税込) 定員 6名 メニュー ・サブレ2種(くるみ、抹茶)
・絞り出しクッキー2種(バニラ、ココア)
・ベリーのほろほろクッキー備考 !ご注意ください!
1.募集要項
・7月17日(日)締切
・定員を超えたクラスは抽選とさせていただきます。
・定員に満たないクラスは、募集期間を過ぎても受付できる場合がございます。
・当選者の方へ詳細の案内を郵送させていただきます。*落選の場合は通知いたしません。
2.キャンセル料について
7/29(金)~8/2(火)キャンセルの場合 受講料の50%
8/3(水)以降キャンセルの場合 受講料の100%
をキャンセル料としていただきます。
*ショールーム定休日や営業時間外に本社へご連絡いただいた場合は、翌日受付扱いとなります。
※ スタート10分前にはお越しください。
※ 当日10分以上遅刻の場合、キャンセル扱いとなりますので、お気をつけください。3.その他
新型コロナウイルス感染症の状況次第では、メニューの変更や教室開催が中止になる場合がございます。
最新の情報はホームページでご確認ください。ご好評につき、受付を完了いたしました。
-
08月25日(木) 10:30~13:00
スタジオレッスン「お持ち帰り はじめてさんのパン教室」
程よい塩味がアクセント♪
小さく分割したパン生地に塩をひとつまみ混ぜたキャラメルソースをかけて型に入れて焼きます。
クルミの食感とほんのり甘じょっぱいソース、ふんわりパンの味が楽しめる贅沢なパン。
アガーをつかって固めるゼリーは夏の常温でもとけないのでおすすめです。*パンは成型からの実習です。
*実習はすべてお一人様での作業となります。講師 TG-com 受講料 3,200円(税込) 定員 6名 メニュー ・塩キャラメルナッツブレッド(直径15㎝)
・ピーチ&アセロラのゼリー備考 !ご注意ください!
1.募集要項
・7月17日(日)締切
・定員を超えたクラスは抽選とさせていただきます。
・定員に満たないクラスは、募集期間を過ぎても受付できる場合がございます。
・当選者の方へ詳細の案内を郵送させていただきます。*落選の場合は通知いたしません。
2.キャンセル料について
8/18(木)~8/20(土)キャンセルの場合 受講料の50%
8/21(日)以降キャンセルの場合 受講料の100%
をキャンセル料としていただきます。
*ショールーム定休日や営業時間外に本社へご連絡いただいた場合は、翌日受付扱いとなります。※ スタート10分前にはお越しください。
※ 当日10分以上遅刻の場合、キャンセル扱いとなりますので、お気をつけください。3.その他
新型コロナウイルス感染症の状況次第では、メニューの変更や教室開催が中止になる場合がございます。
最新の情報はホームページでご確認ください。ご好評につき、受付を完了いたしました。
-
08月30日(火) 16:00~17:30
オンラインレッスン「トモコズキッチン」
基本のボロネーゼお肉の濃厚な旨味を堪能!
応用の聞く絶品ボロネーゼを学びましょう。
※ご注意ください!時間を変更しております。開始時間 11:00 → 16:00講師 栗原 朋子 受講料 1,800円(税込)※振込用紙にて支払い 定員 10名 メニュー ・ボロネーゼ
・シーザーサラダ持ち物 フライパン、鍋、菜箸、ボウル、木べら 備考 !ご注意ください!
1.お申し込み時について
オンラインレッスンで使用するURL又はミーティングID・パスワード、レシピ等をお送りしますので、必ずメールアドレスをご入力ください。
2.当選後の流れについて
①当選案内が届きましたら、同封の振込用紙にて受講料のお振込みをお願いします
払込期日:8/23(火)まで
※ご入金後の返金はいたしかねます。
※期日内にお支払いいただけない場合はキャンセル扱いとなります
②入金確認後、レシピをメールでお送りします。事前に道具と材料はご自身で用意してください
3.当日について
①スタート10分前にはご準備ください
②遅刻、途中退出の場合でもレッスンは進行いたします
4.その他
新型コロナウイルス感染症の状況次第では、メニューの変更や教室開催が中止になる場合がございます。
最新の情報はホームページでご確認ください。ご好評につき、受付を完了いたしました。