1日だけの特別1回コース。最新のガス機器と素敵なキッチンで楽しく学ぼう!
少人数制で家庭料理から本格料理まで楽しく学べます。
1回コースなので、お好きな時間にお好きなコースを気軽に選べます。
SUN | MON | TUE | WED | THU | FRI | SAT |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |
-
07月04日(木) 10:30~12:30
スタジオレッスン「手作り石けん」
ヨーグルトにはピーリングの効果があると言われています。
ヨーグルトのキュキュっと感にはちみつのしっとり感もプラスして
リッチな石けんを作ります。講師 はまぐち みゆき 受講料 4,300円(税込) 定員 6名 メニュー ・ヨーグルト&ハニーの石けん
※大きいサイズを作成希望の方は、連絡事項にご記載ください。別途差額2,700円が発生します。持ち物 エプロン・マスク・1L牛乳パック2本・ゴム手袋・大きめタオル・持ち帰り用袋・メガネ(目を保護するため) 備考 !ご注意ください!
1.募集要項
・6月17日(月)締切・定員を超えたクラスは抽選とさせていただきます。
・定員に満たないクラスは、募集期間を過ぎても受付できる場合がございます。
・当選者の方へ一次締切後5日以内までに詳細をメールにてご案内させていただきます。d-ecolia@odawaragas.co.jpよりお送りいたしますので、ドメイン許可をお願いいたします。メールアドレスをお持ちではない方は郵送にてご案内します。*落選の場合は通知いたしません。
2.キャンセル料について
6/27(木)~6/30(日)キャンセルの場合 受講料の50%
7/2(火)以降キャンセルの場合 受講料の100%
をキャンセル料としていただきます。
*ショールーム定休日や営業時間外に本社へご連絡いただいた場合は、翌日受付扱いとなります。※ スタート10分前にはお越しください。
※ 当日10分以上遅刻の場合、キャンセル扱いとなりますので、お気をつけください。3.その他
新型コロナウイルス感染症の状況次第では、メニューの変更や教室開催が中止になる場合がございます。
最新の情報はホームページでご確認ください。ご好評につき、受付を完了いたしました。
-
07月04日(木) 16:00~17:30
オンラインレッスン「エコリアオンライン」
夏を乗り切る○○レシピをご紹介します。講師 栗原 朋子 受講料 2,000円(税込)※振込用紙でお支払い。 定員 10名 メニュー ・ゴーヤチャンプル
・あさりの素麵持ち物 フライパン、鍋、菜箸、ボウル、木べら 備考 !ご注意ください!
1.お申し込み時について
オンラインレッスンで使用するURL又はミーティングID・パスワード、レシピ等をお送りしますので、必ずメールアドレスをご入力ください。
2.当選後の流れについて
①当選案内が届きましたら、同封の振込用紙にて受講料のお振込みをお願いします
払込期日6/27(木)まで
※ご入金後の返金はいたしかねます。
※期日内にお支払いいただけない場合はキャンセル扱いとなります
②入金確認後、レシピをメールでお送りします。事前に道具と材料はご自身で用意してください
3.当日について
①スタート10分前にはご準備ください
②遅刻、途中退出の場合でもレッスンは進行いたします
4.その他
新型コロナウイルス感染症の状況次第では、メニューの変更や教室開催が中止になる場合がございます。
最新の情報はホームページでご確認ください。ご好評につき、受付を完了いたしました。
-
07月12日(金) 10:30~14:00 ※延長の可能性あり
スタジオレッスン「Polonブレッド」
6月6日に開催のくらもとさちこさんの【ロブロの国 デンマークのおはなし会】に登場するロブロ(ライ麦100%のパン)をご自身で焼いてみましょう。
生地作りから焼成まで5時間近くかかるので、ご自身で捏ねた生地はお持ち帰りいただいてご自分のオーブンで焼いていただきます。(生地のお持ち帰りが難しい方は材料をお渡しします。)
ロブロを使って、日本の食材に合わせたスモーブロやサイドメニューも一緒にご案内します。
おいしくて健康的なロブロ生活をご一緒に。講師 パン工房Polon 受講料 5,000円(税込) 定員 12名 メニュー ・デンマークのロブロを焼こう~軽食、お土産パンあり~ 持ち物 1斤蓋つき食パン型、500ml程度の空き瓶もしくはシール容器、バッグ(お持ち帰りパンを入るくらいの)、保冷バッグ(お弁当箱が入るくらいの)、保冷剤、エプロン、タオル、筆記用具
※食パン型が用意できない場合などはご相談ください備考 !ご注意ください!
1.募集要項
・6月17日(土)締切・定員を超えたクラスは抽選とさせていただきます。
・定員に満たないクラスは、募集期間を過ぎても受付できる場合がございます。
・当選者の方へ一次締切後5日以内までに詳細をメールにてご案内させていただきます。d-ecolia@odawaragas.co.jpよりお送りいたしますので、ドメイン許可をお願いいたします。メールアドレスをお持ちではない方は郵送にてご案内します。*落選の場合は通知いたしません。
2.キャンセル料について
7/5(金)~7/9(火)キャンセルの場合 受講料の50%
7/10(水)以降キャンセルの場合 受講料の100%
をキャンセル料としていただきます。
*ショールーム定休日や営業時間外に本社へご連絡いただいた場合は、翌日受付扱いとなります。※ スタート10分前にはお越しください。
※ 当日10分以上遅刻の場合、キャンセル扱いとなりますので、お気をつけください。3.その他
新型コロナウイルス感染症の状況次第では、メニューの変更や教室開催が中止になる場合がございます。
最新の情報はホームページでご確認ください。ご好評につき、受付を完了いたしました。
-
07月18日(木) 10:30~13:30
スタジオレッスン「Cook俱楽部」
美味しい手打ちうどんと天ぷらを上手に揚げるコツをお伝えします。講師 栗原 朋子 受講料 3,500円(税込) 定員 12名 メニュー ・手打ちうどんと天ぷらの極意 持ち物 エプロン、マスク、ハンドタオル、三角巾、筆記用具 備考 !ご注意ください!
1.募集要項
・6月17日(月)締切・定員を超えたクラスは抽選とさせていただきます。
・定員に満たないクラスは、募集期間を過ぎても受付できる場合がございます。
・当選者の方へ一次締切後5日以内までに詳細をメールにてご案内させていただきます。d-ecolia@odawaragas.co.jpよりお送りいたしますので、ドメイン許可をお願いいたします。メールアドレスをお持ちではない方は郵送にてご案内します。*落選の場合は通知いたしません。2.キャンセル料について
7/11(木)~7/14(日)キャンセルの場合 受講料の50%
7/16(火)以降キャンセルの場合 受講料の100%
をキャンセル料としていただきます。
*ショールーム定休日や営業時間外に本社へご連絡いただいた場合は、翌日受付扱いとなります。※ スタート10分前にはお越しください。
※ 当日10分以上遅刻の場合、キャンセル扱いとなりますので、お気をつけください。3.その他
新型コロナウイルス感染症の状況次第では、メニューの変更や教室開催が中止になる場合がございます。
最新の情報はホームページでご確認ください。ご好評につき、受付を完了いたしました。