1日だけの特別1回コース。最新のガス機器と素敵なキッチンで楽しく学ぼう!
少人数制で家庭料理から本格料理まで楽しく学べます。
1回コースなので、お好きな時間にお好きなコースを気軽に選べます。
SUN | MON | TUE | WED | THU | FRI | SAT |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
-
07月07日(木) 10:30~13:00
スタジオレッスン「お持ち帰り はじめてさんのパン教室」
ベーグルサンドlunch
ヘルシーなベーグルを2種類ご紹介します。
出来上がったベーグルを1つ使ってスモークサーモンのサンドも作ります。
サラダと一緒にご試食ください。*実習はすべてお一人様での作業となります。
*サンドとサラダはお持ち帰りは出来ません。講師 TG-com 受講料 3,200円(税込) 定員 6名 メニュー ・ベーグル2種(プレーン&かぼちゃ:各3個)
・スモークサーモンのベーグルサンド
・ポーチドエッグのごちそうサラダ
※ ベーグルは成型からの実習です。備考 !ご注意ください!
1.募集要項
・6月18日(土)締切
・定員を超えたクラスは抽選とさせていただきます。
・定員に満たないクラスは、募集期間を過ぎても受付できる場合がございます。
・当選者の方へ詳細の案内を郵送させていただきます。*落選の場合は通知いたしません。
2.キャンセル料について
6/30(木)~7/3(日)キャンセルの場合 受講料の50%
7/4(月)以降キャンセルの場合 受講料の100%
をキャンセル料としていただきます。
*ショールーム定休日や営業時間外に本社へご連絡いただいた場合は、翌日受付扱いとなります。
※ スタート10分前にはお越しください。
※ 当日10分以上遅刻の場合、キャンセル扱いとなりますので、お気をつけください。3.その他
新型コロナウイルス感染症の状況次第では、メニューの変更や教室開催が中止になる場合がございます。
最新の情報はホームページでご確認ください。ご好評につき、受付を完了いたしました。
-
07月14日(木) 10:30~13:30
オンラインレッスン「Polonブレッド」
ホシノ天然酵母で作るタンドリーチキンのフォカッチャ
夏はスパイシーなものに惹かれますね。
冷蔵庫を使って上手に発酵させて、タンドリーチキンと夏野菜をたっぷりのせたフォカッチャを焼きましょう。
季節の味をたっぷりと楽しめます。講師 パン工房Polon 受講料 2,000円(税込)※振込用紙にて支払い 定員 10名 メニュー ホシノ天然酵母で作る
・タンドリーチキンのフォカッチャ持ち物 ドレッジ、ボウル×2(24cmくらいのもの、小さいもの)、はかり(1gが計れるもの)、手粉、オーブンシート、天板、オーブン、二重の軍手
備考 !ご注意ください!
1.お申し込み時について
①オンラインレッスンで使用するURL又はミーティングID・パスワード、レシピ等をお送りしますので、必ずメールアドレスをご入力ください。
2.当選後の流れについて
①当選案内が届きましたら、同封の振込用紙にて受講料のお振込みをお願いします
払込期日:7/7(木)まで
※ご入金後の返金はいたしかねます。
※期日内にお支払いいただけない場合はキャンセル扱いとなります
②入金確認後、レシピをメールでお送りします。事前に道具と材料はご自身で用意してください
3.当日について
①スタート10分前にはご準備ください
②遅刻、途中退出の場合でもレッスンは進行いたします
4.その他
新型コロナウイルス感染症の状況次第では、メニューの変更や教室開催が中止になる場合がございます。
状況が変わりオンラインのみになった場合は、13:00~になります。
最新の情報はホームページでご確認ください。ご好評につき、受付を完了いたしました。
-
07月14日(木) 10:30~13:30
スタジオレッスン「お持ち帰りPolonブレッド」
ホシノ天然酵母で作るタンドリーチキンのフォカッチャ
夏はスパイシーなものに惹かれますね。
冷蔵庫を使って上手に発酵させて、タンドリーチキンと夏野菜をたっぷりのせたフォカッチャを焼きましょう。
季節の味をたっぷりと楽しめます。*実習はすべてお一人様での作業となります。
*ご試食があります。講師 パン工房Polon 受講料 3,800円(税込) 定員 6名 メニュー ホシノ天然酵母で作る
・タンドリーチキンのフォカッチャ持ち物 保冷バッグ(生地ケースが入る大きめサイズ)、保冷剤、1.5リットル程度の生地保存容器、エプロン、タオル、筆記用具、オンラインレッスンを受講できるセット(タブレット、スマホ、ミニ三脚など)
備考 !ご注意ください!
1.募集要項
・6月18日(土)締切
・定員を超えたクラスは抽選とさせていただきます。
・定員に満たないクラスは、募集期間を過ぎても受付できる場合がございます。
・当選者の方へ詳細の案内を郵送させていただきます。*落選の場合は通知いたしません。
2.キャンセル料について
7/7(木)~7/10(日)キャンセルの場合 受講料の50%
7/11(月)以降キャンセルの場合 受講料の100%
をキャンセル料としていただきます。
*ショールーム定休日や営業時間外に本社へご連絡いただいた場合は、翌日受付扱いとなります。
※ スタート10分前にはお越しください。
※ 当日10分以上遅刻の場合、キャンセル扱いとなりますので、お気をつけください。3.その他
新型コロナウイルス感染症の状況次第では、メニューの変更や教室開催が中止になる場合がございます。
最新の情報はホームページでご確認ください。ご好評につき、受付を完了いたしました。
-
07月20日(水) 10:30~12:30
スタジオレッスン「手作り石けん」
トマトの石けん
トマトのリコピンには抗酸化作用がたっぷり!
トマトパワーをとじ込めた石けんを作ります。講師 はまぐち みゆき 受講料 3,800円(税込) 定員 6名 メニュー ・トマトの石けん 持ち物 エプロン・マスク・1L牛乳パック2本・ゴム手袋・大きめタオル・持ち帰り用袋・メガネ(目を保護するため) 備考 !ご注意ください!
1.募集要項
・6月18日(土)締切
・定員を超えたクラスは抽選とさせていただきます。
・定員に満たないクラスは、募集期間を過ぎても受付できる場合がございます。
・当選者の方へ詳細の案内を郵送させていただきます。*落選の場合は通知いたしません。
2.キャンセル料について
7/13(水)~7/16(土)キャンセルの場合 受講料の50%
7/17(日)以降キャンセルの場合 受講料の100%
をキャンセル料としていただきます。
*ショールーム定休日や営業時間外に本社へご連絡いただいた場合は、翌日受付扱いとなります。
※ スタート10分前にはお越しください。
※ 当日10分以上遅刻の場合、キャンセル扱いとなりますので、お気をつけください。3.その他
新型コロナウイルス感染症の状況次第では、メニューの変更や教室開催が中止になる場合がございます。
最新の情報はホームページでご確認ください。ご好評につき、受付を完了いたしました。
-
07月22日(金) 10:30~13:00
スタジオレッスン「お持ち帰り Sweets」
焼き菓子deプレゼントBOX♪
ココアの風味豊かなしっとりマドレーヌと紅茶やレモンの香りが爽やかなフィナンシェをBOXに詰め合わせます。
そのまま誰かにプレゼントしたくなる可愛さです♪*実習はすべてお一人様での作業となります。
講師 TG-com 受講料 3,200円(税込) 定員 6名 メニュー ・マドレーヌ(ココア:4個)
・フィナンシェ(紅茶、レモン:各4個)備考 !ご注意ください!
1.募集要項
・6月18日(土)締切
・定員を超えたクラスは抽選とさせていただきます。
・定員に満たないクラスは、募集期間を過ぎても受付できる場合がございます。
・当選者の方へ詳細の案内を郵送させていただきます。*落選の場合は通知いたしません。
2.キャンセル料について
7/15(金)~7/18(月)キャンセルの場合 受講料の50%
7/19(火)以降キャンセルの場合 受講料の100%
をキャンセル料としていただきます。
*ショールーム定休日や営業時間外に本社へご連絡いただいた場合は、翌日受付扱いとなります。
※ スタート10分前にはお越しください。
※ 当日10分以上遅刻の場合、キャンセル扱いとなりますので、お気をつけください。3.その他
新型コロナウイルス感染症の状況次第では、メニューの変更や教室開催が中止になる場合がございます。
最新の情報はホームページでご確認ください。ご好評につき、受付を完了いたしました。
-
07月26日(火) 16:00~17:30
オンラインレッスン「トモコズキッチン」
ハワイの定番
ノースショワ名物のガーリックシュリンプ。
意外な作り方がエビの美味しさを引きたてます。
※ご注意ください!時間を変更しております。
開始時間 11:00 → 16:00講師 栗原 朋子 受講料 1,800円(税込)※振込用紙にて支払い 定員 10名 メニュー ・ガーリックシュリンプ
・ポキサラダ持ち物 フライパン、鍋、菜箸、ボウル、木べら 備考 !ご注意ください!
1.お申し込み時について
オンラインレッスンで使用するURL又はミーティングID・パスワード、レシピ等をお送りしますので、必ずメールアドレスをご入力ください。
2.当選後の流れについて
①当選案内が届きましたら、同封の振込用紙にて受講料のお振込みをお願いします
払込期日:7/19(火)まで
※ご入金後の返金はいたしかねます。
※期日内にお支払いいただけない場合はキャンセル扱いとなります
②入金確認後、レシピをメールでお送りします。事前に道具と材料はご自身で用意してください
3.当日について
①スタート10分前にはご準備ください
②遅刻、途中退出の場合でもレッスンは進行いたします
4.その他
新型コロナウイルス感染症の状況次第では、メニューの変更や教室開催が中止になる場合がございます。
最新の情報はホームページでご確認ください。ご好評につき、受付を完了いたしました。