1日だけの特別1回コース。最新のガス機器と素敵なキッチンで楽しく学ぼう!
少人数制で家庭料理から本格料理まで楽しく学べます。
1回コースなので、お好きな時間にお好きなコースを気軽に選べます。
SUN | MON | TUE | WED | THU | FRI | SAT |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |
-
06月06日(木) 11:00~13:30 ※延長の可能性あり
~「北欧デンマークのライ麦パン ロブロの教科書」著者くらもとさちこ様による~【ロブロの国デンマークのおはなし会】
北欧デンマークで1000年に渡って受け継がれてきた「ロブロ」は、ライ麦全粒100%で作られたパン。
この「ロブロ」とデンマークの食文化とライフスタイルを紹介した本が5月13日に出版されます。
「ロブロ」はライサワー種を用いた発酵による豊かな味が特徴で、全粒穀物ならではのおいしさと健康機能を持ち合わせています。
当日は本場さながらにロブロをお楽しみいただきながら、著者自ら、デンマークにおけるロブロのある暮らしをご紹介します。
※ご自身でロブロを焼いてみたい方は是非6月26日開催の「Polonブレッド」にお申し込みください♪講師 くらもと さちこ 受講料 5,000円(税込) 定員 24名 メニュー ・ロブロの国デンマークのおはなし会~ロブロの軽食付き~ 持ち物 食べきれない分はお持ち帰りいただきますので、小さめの保冷バッグ、保冷剤をご持参ください。エプロン、タオル、筆記用具 備考 !ご注意ください!
1.募集要項
・5月18日(土)締切・定員を超えたクラスは抽選とさせていただきます。
・定員に満たないクラスは、募集期間を過ぎても受付できる場合がございます。
・当選者の方へ詳細をご案内させていただきます。*落選の場合は通知いたしません。
2.キャンセル料について
5/30(木)~6/2(日)キャンセルの場合 受講料の50%
6/4(火)以降キャンセルの場合 受講料の100%
をキャンセル料としていただきます。
*ショールーム定休日や営業時間外に本社へご連絡いただいた場合は、翌日受付扱いとなります。※ スタート10分前にはお越しください。
※ 当日10分以上遅刻の場合、キャンセル扱いとなりますので、お気をつけください。3.その他
新型コロナウイルス感染症の状況次第では、メニューの変更や教室開催が中止になる場合がございます。
最新の情報はホームページでご確認ください。ご好評につき、受付を完了いたしました。
-
06月20日(木) 10:30~13:30
スタジオレッスン「Cook俱楽部」
失敗しないカルボナーラのコツをお伝えします。
トマトソースを添えたチキンカツはとってもヘルシー講師 栗原 朋子 受講料 3,500円(税込) 定員 12名 メニュー ・感動のカルボナーラ
・チキンカツレツ持ち物 エプロン、マスク、ハンドタオル、三角巾、筆記用具 備考 !ご注意ください!
1.募集要項
・5月18日(土)締切・定員を超えたクラスは抽選とさせていただきます。
・定員に満たないクラスは、募集期間を過ぎても受付できる場合がございます。
・当選者の方へ詳細をご案内させていただきます。*落選の場合は通知いたしません。
2.キャンセル料について
6/13(木)~6/16(日)キャンセルの場合 受講料の50%
6/18(火)以降キャンセルの場合 受講料の100%
をキャンセル料としていただきます。
*ショールーム定休日や営業時間外に本社へご連絡いただいた場合は、翌日受付扱いとなります。※ スタート10分前にはお越しください。
※ 当日10分以上遅刻の場合、キャンセル扱いとなりますので、お気をつけください。3.その他
新型コロナウイルス感染症の状況次第では、メニューの変更や教室開催が中止になる場合がございます。
最新の情報はホームページでご確認ください。ご好評につき、受付を完了いたしました。
-
06月20日(木) 16:00~17:30
オンラインレッスン「エコリアオンライン」
フランス・ブルゴーニュ地方の郷土料理「ブッフ・ブルギニョン」を作ります。講師 栗原 朋子 受講料 2,000円(税込)※振込用紙でお支払い。 定員 10名 メニュー ・牛肉のトマト煮込み
・マッシュポテト持ち物 フライパン、鍋、菜箸、ボウル、木べら 備考 !ご注意ください!
1.お申し込み時について
オンラインレッスンで使用するURL又はミーティングID・パスワード、レシピ等をお送りしますので、必ずメールアドレスをご入力ください。
2.当選後の流れについて
①当選案内が届きましたら、同封の振込用紙にて受講料のお振込みをお願いします
払込期日:6/13(木)まで
※ご入金後の返金はいたしかねます。
※期日内にお支払いいただけない場合はキャンセル扱いとなります
②入金確認後、レシピをメールでお送りします。事前に道具と材料はご自身で用意してください
3.当日について
①スタート10分前にはご準備ください
②遅刻、途中退出の場合でもレッスンは進行いたします
4.その他
新型コロナウイルス感染症の状況次第では、メニューの変更や教室開催が中止になる場合がございます。
最新の情報はホームページでご確認ください。ご好評につき、受付を完了いたしました。
-
06月26日(水) 10:30~14:00 ※延長の可能性あり
スタジオレッスン「Polonブレッド」
6月6日に開催のくらもとさちこさんの【ロブロの国 デンマークのおはなし会】に登場するロブロ(ライ麦100%のパン)をご自身で焼いてみましょう。
生地作りから焼成まで5時間近くかかるので、ご自身で捏ねた生地はお持ち帰りいただいてご自分のオーブンで焼いていただきます。(生地のお持ち帰りが難しい方は材料をお渡しします。)
ロブロを使って、日本の食材に合わせたスモーブロやサイドメニューも一緒にご案内します。
おいしくて健康的なロブロ生活をご一緒に。講師 パン工房Polon 受講料 5,000円(税込) 定員 12名 メニュー ・デンマークのロブロを焼こう~軽食、お土産パンあり~ 持ち物 1斤蓋つき食パン型、500ml程度の空き瓶もしくはシール容器、バッグ(お持ち帰りパンを入るくらいの)、保冷バッグ(お弁当箱が入るくらいの)、保冷剤、エプロン、タオル、筆記用具
※食パン型が用意できない場合などはご相談ください備考 !ご注意ください!
1.募集要項
・5月18日(土)締切・定員を超えたクラスは抽選とさせていただきます。
・定員に満たないクラスは、募集期間を過ぎても受付できる場合がございます。
・当選者の方へ詳細をご案内させていただきます。*落選の場合は通知いたしません。
2.キャンセル料について
6/19(水)~6/22(土)キャンセルの場合 受講料の50%
6/23(日)以降キャンセルの場合 受講料の100%
をキャンセル料としていただきます。
*ショールーム定休日や営業時間外に本社へご連絡いただいた場合は、翌日受付扱いとなります。※ スタート10分前にはお越しください。
※ 当日10分以上遅刻の場合、キャンセル扱いとなりますので、お気をつけください。3.その他
新型コロナウイルス感染症の状況次第では、メニューの変更や教室開催が中止になる場合がございます。
最新の情報はホームページでご確認ください。ご好評につき、受付を完了いたしました。