1日だけの特別1回コース。最新のガス機器と素敵なキッチンで楽しく学ぼう!
少人数制で家庭料理から本格料理まで楽しく学べます。
1回コースなので、お好きな時間にお好きなコースを気軽に選べます。
SUN | MON | TUE | WED | THU | FRI | SAT |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |
-
06月02日(日) 10:30~12:30
Sakitchen 親子クラス
モチプニ食感ポンデケージョ
お子さまとのおうち時間に作れるポンデケージョ。
モチプニ食感はやみつき!
Sakitchenの時間を楽しみましょう!講師 かしわぎ さき 対象 親子6組(4歳~小3までのお子様と保護者) 受講料 1,700円(税込) メニュー ポンデケージョ 3種類(お持ち帰り)
あじさいミルクプリン備考 !ご注意ください!キャンセル料の発生時期が変わりました!
5/26(日)~5/30(木)キャンセルの場合 受講料の50%
5/31(金)以降キャンセルの場合 受講料の100%
をキャンセル料としていただきます。
*ショールーム定休日や営業時間外に本社へご連絡いただいた場合は、翌日受付扱いとなります。
!その他!
*お子様1名追加の場合は+500円となります。ご好評につき、受付を完了いたしました。
-
06月02日(日) 14:30~16:30
Sakitchen キッズクラス
モチプニ食感ポンデケージョ
おうち時間に作れるポンデケージョ。
モチプニ食感はやみつき!
Sakichenの時間をお友達と楽しみましょう!講師 かしわぎ さき 対象 お子様(小学3~6年生) 12名 受講料 1,200円(税込) メニュー ポンデケージョ 3種類(お持ち帰り)
あじさいミルクプリン備考 !ご注意ください!キャンセル料の発生時期が変わりました!
5/26(日)~5/30(木)キャンセルの場合 受講料の50%
5/31(金)以降キャンセルの場合 受講料の100%
をキャンセル料としていただきます。
*ショールーム定休日や営業時間外に本社へご連絡いただいた場合は、翌日受付扱いとなります。ご好評につき、受付を完了いたしました。
-
06月05日(水) 10:30~13:30
Chef's kiechen
シェフに教わる本格イタリアン
シチリア伝統パスタとイタリアのデザートのレッスン講師:相松 敏彦(あいまつ としひこ)
銀座「La bettora de Ochiai」を始め、シチリア島の名店「Ristorante Duomo」、ベネト州パドヴァの「Ristorante le calandre」で研鑚を積む。
箱根湯本ピッツェリア「808Monsmare」のメニュー監修も行う。
現在は熱海市の「Leone9」オーナーシェフ。講師 Leone9 相松 敏彦 シェフ 対象 男女混合 15名 受講料 3,000円(税込) メニュー シチリア料理
シチリア伝統パスタ 鯖とウイキョウのパスタ
ドルチェ セミフレッド備考 !ご注意ください!キャンセル料の発生時期が変わりました!
5/29(水)~6/1(土)キャンセルの場合 受講料の50%
6/2(日)以降キャンセルの場合 受講料の100%
をキャンセル料としていただきます。
*ショールーム定休日や営業時間外に本社へご連絡いただいた場合は、翌日受付扱いとなります。ご好評につき、受付を完了いたしました。
-
06月07日(金) 10:30~13:00
ほめられごはん
皮から手づくり!こだわり餃子
こだわりの餃子は、もちもちとした皮から手づくりします。
特製ラー油はおうちでも使えるようにお持ち帰りつき。
とってもお得なメニューですよ!講師 TG-com 対象 男女混合 12名 受講料 2,500円(税込) メニュー こだわり餃子
特製ラー油(お持ち帰りつき)
中華うまみスープ
ごはん備考 !ご注意ください!キャンセル料の発生時期が変わりました!
5/31(金)~6/3(月)キャンセルの場合 受講料の50%
6/5(水)以降キャンセルの場合 受講料の100%
をキャンセル料としていただきます。
*ショールーム定休日や営業時間外に本社へご連絡いただいた場合は、翌日受付扱いとなります。ご好評につき、受付を完了いたしました。
-
06月08日(土) 10:30~13:30
ホリデーキッチン
休日はスペインバル
本場にも負けないパエリアで地中海気分のおもてなし。講師 栗原 朋子 対象 男女混合 12名 受講料 3,000円(税込) メニュー 本格パエリア
トルティージャ
たこのやわらか煮備考 !ご注意ください!キャンセル料の発生時期が変わりました!
6/1(土)~6/5(水)キャンセルの場合 受講料の50%
6/6(木)以降キャンセルの場合 受講料の100%
をキャンセル料としていただきます。
*ショールーム定休日や営業時間外に本社へご連絡いただいた場合は、翌日受付扱いとなります。ご好評につき、受付を完了いたしました。
-
06月12日(水) 10:30~13:30
Sweets
ハーブとチーズ香るシフォン
甘くないおかずシフォンをご紹介。
キャロットラペやふわふわオムレツ、アボカドのサラダなどを添えておしゃれランチ。講師 TG-com 対象 男女混合 12名 受講料 2,500円(税込) メニュー ハーブとチーズのシフォンサレ(お持ち帰り)
ツナとアボカドのサラダ&キャロットラペ
ふわとろスクランブルエッグ備考 !ご注意ください!キャンセル料の発生時期が変わりました!
6/5(水)~6/8(土)キャンセルの場合 受講料の50%
6/9(日)以降キャンセルの場合 受講料の100%
をキャンセル料としていただきます。
*ショールーム定休日や営業時間外に本社へご連絡いただいた場合は、翌日受付扱いとなります。ご好評につき、受付を完了いたしました。
-
06月13日(木) 11:30~12:30
Cook Try
カフェブランチ
手作りフォカッチャには生ハムや野菜をサンドして!
野菜たっぷりのカポナータと一緒にどうぞ。講師 TG-com 対象 男女混合 12名 受講料 1,000円(税込) メニュー フォカッチャサンド
カポナータ備考 !ご注意ください!キャンセル料の発生時期が変わりました!
6/6(木)~6/9(日)キャンセルの場合 受講料の50%
6/10(月)以降キャンセルの場合 受講料の100%
をキャンセル料としていただきます。
*ショールーム定休日や営業時間外に本社へご連絡いただいた場合は、翌日受付扱いとなります。ご好評につき、受付を完了いたしました。
-
06月14日(金) 10:30~13:30
羊毛フェルト
パンダを作ろう!
小田原で人気の羊毛フェルト作家 なつ先生のレッスン。
今回は《後姿もかわいいパンダさん》に挑戦!講師 なつ 対象 女性限定 7名 受講料 2,500円(税込) 持ち物 専用ニードルと台(お持ちでない方は200円でお買い求めいただけます)・先の尖った小さなハサミ・持ち帰り用袋 備考 !ご注意ください!キャンセル料の発生時期が変わりました!
6/7(金)~6/10(月)キャンセルの場合 受講料の50%
6/12(水)以降キャンセルの場合 受講料の100%
をキャンセル料としていただきます。
*ショールーム定休日や営業時間外に本社へご連絡いただいた場合は、翌日受付扱いとなります。ご好評につき、受付を完了いたしました。
-
06月14日(金) 18:30~20:30
Night Class
南足柄のオーガニックカフェ
こだわりの野菜や調味料などカラダにやさしいお料理のコツが学べます。
毎回変わる季節野菜のお料理は、当日のお楽しみ!講師 Bean's Village 対象 男女混合 12名 受講料 2,800円(税込) メニュー 季節のお料理とデザート 備考 !ご注意ください!キャンセル料の発生時期が変わりました!
6/7(金)~6/10(月)キャンセルの場合 受講料の50%
6/12(水)以降キャンセルの場合 受講料の100%
をキャンセル料としていただきます。
*ショールーム定休日や営業時間外に本社へご連絡いただいた場合は、翌日受付扱いとなります。ご好評につき、受付を完了いたしました。
-
06月16日(日) 10:30~13:00
ほめられごはん
定番の美味しい和定食
美味しいチキン南蛮を作ってみませんか?
定食屋さんの定番メニューがご自宅で作れます。講師 TG-com 対象 男女混合 12名 受講料 2,500円(税込) メニュー チキン南蛮
セロリの浅漬け
豆腐となめこの味噌汁
ごはん備考 !ご注意ください!キャンセル料の発生時期が変わりました!
6/9(日)~6/13(木)キャンセルの場合 受講料の50%
6/14(金)以降キャンセルの場合 受講料の100%
をキャンセル料としていただきます。
*ショールーム定休日や営業時間外に本社へご連絡いただいた場合は、翌日受付扱いとなります。ご好評につき、受付を完了いたしました。
-
06月17日(月) 10:30~12:30
とらごめ スイーツ
甘さ控えめ和ロール
ふわっふわの抹茶生地にあずきクリームをロールしました。
美味しくて・・・ついつい食べすぎちゃいます。講師 かっか 対象 男女混合 12名 受講料 2,500円(税込) メニュー 抹茶ロールケーキ 持ち物 保冷バッグ(縦21×横10.5×高さ10.5cmの箱が入るサイズ)・保冷剤 備考 !ご注意ください!キャンセル料の発生時期が変わりました!
6/10(月)~6/14(金)キャンセルの場合 受講料の50%
6/15(土)以降キャンセルの場合 受講料の100%
をキャンセル料としていただきます。
*ショールーム定休日や営業時間外に本社へご連絡いただいた場合は、翌日受付扱いとなります。ご好評につき、受付を完了いたしました。
-
06月20日(木) 18:30~20:30
Night Class
スパイスが食欲をそそる
初夏のディナーはメキシカン!
ビールがすすむメニューです。講師 栗原 朋子 対象 男女混合 12名 受講料 2,500円(税込) メニュー チリコンカン
ワカモレ
トルティーヤ備考 !ご注意ください!キャンセル料の発生時期が変わりました!
6/13(木)~6/16(日)キャンセルの場合 受講料の50%
6/17(月)以降キャンセルの場合 受講料の100%
をキャンセル料としていただきます。
*ショールーム定休日や営業時間外に本社へご連絡いただいた場合は、翌日受付扱いとなります。ご好評につき、受付を完了いたしました。
-
06月21日(金) 10:30~12:30
手作り石けん
お肌キュキュっと
食べるだけではもったいない!
ヨーグルトのいいところを直接お肌からとりましょう。
天然のピーリング効果に期待!講師 はまぐち みゆき 対象 男女混合 10名 受講料 3,200円(税込) 持ち物 エプロン・マスク・1L牛乳パック2本・ゴム手袋・大きめタオル・持ち帰り用袋 備考 !ご注意ください!キャンセル料の発生時期が変わりました!
6/14(金)~6/17(月)キャンセルの場合 受講料の50%
6/19(水)以降キャンセルの場合 受講料の100%
をキャンセル料としていただきます。
*ショールーム定休日や営業時間外に本社へご連絡いただいた場合は、翌日受付扱いとなります。ご好評につき、受付を完了いたしました。
-
06月23日(日) 10:30~13:30
ecolia健康食堂
1食で500kcal
管理栄養士の資格を持った講師が教える健康料理教室。
基本的な栄養から料理方法まで、テーマにあわせてレクチャーします!
6月のテーマは『梅雨時のダルさ解消メニュー』講師 野口 友美 対象 男女混合 12名 受講料 2,500円(税込) メニュー まぐろとアボカドの和風ポキ
揚げだし豆腐
ひじきのバランスサラダ
とろろ昆布の赤だしみそ汁備考 !ご注意ください!キャンセル料の発生時期が変わりました!
6/16(日)~6/20(木)キャンセルの場合 受講料の50%
6/21(金)以降キャンセルの場合 受講料の100%
をキャンセル料としていただきます。
*ショールーム定休日や営業時間外に本社へご連絡いただいた場合は、翌日受付扱いとなります。ご好評につき、受付を完了いたしました。
-
06月26日(水) 10:30~13:30
おうちフレンチ
いつもの料理をレベルアップ
フランス生まれのヘルシーな調理法『エチュベ』をご紹介します!
使いなれた食材も調理法が違うと一味変わりますよ。講師 安間 由香理 対象 男女混合 12名 受講料 3,000円(税込) メニュー パリパリチキンソテー
初夏の野菜エチュベ
アガーカスタードプリン
紅茶風味のタピオカ添え備考 !ご注意ください!キャンセル料の発生時期が変わりました!
6/19(水)~6/22(土)キャンセルの場合 受講料の50%
6/23(日)以降キャンセルの場合 受講料の100%
をキャンセル料としていただきます。
*ショールーム定休日や営業時間外に本社へご連絡いただいた場合は、翌日受付扱いとなります。ご好評につき、受付を完了いたしました。
-
06月27日(木) 10:30~13:00
ねりきりクラス
Summer
夏がテーマのねりきりを作ります。
インスタ映えする和菓子を作りましょう。
3種類 計5個作って、4個お持ち帰りです。講師 COLORS 対象 男女混合 8名 受講料 2,700円(税込) メニュー ひまわり
うちわ
あさがお備考 !ご注意ください!キャンセル料の発生時期が変わりました!
6/20(木)~6/23(日)キャンセルの場合 受講料の50%
6/24(月)以降キャンセルの場合 受講料の100%
をキャンセル料としていただきます。
*ショールーム定休日や営業時間外に本社へご連絡いただいた場合は、翌日受付扱いとなります。ご好評につき、受付を完了いたしました。