1日だけの特別1回コース。最新のガス機器と素敵なキッチンで楽しく学ぼう!
少人数制で家庭料理から本格料理まで楽しく学べます。
1回コースなので、お好きな時間にお好きなコースを気軽に選べます。
SUN | MON | TUE | WED | THU | FRI | SAT |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
-
04月14日(木) 10:30~13:30
オンラインレッスン「Polonブレッド」
ホシノ天然酵母で作る『紅茶クリームパン』
春は花や新緑を眺めながら、ゆっくりお茶をするのが楽しいですね。
紅茶の香りが高い「紅茶クリームパン」をホシノ天然酵母を使って焼き上げます。
茶葉の入ったリッチな生地に紅茶クリームを包んで仕上げます。
楽しいおしゃべりと美味しいお茶のお供にどうぞ。講師 パン工房Polon 受講料 2,000円(税込)※振込用紙にて支払い 定員 10名 メニュー ホシノ天然酵母で作る
・紅茶クリームパン持ち物 ドレッジ、ボウル×2(24cmくらいのもの、小さいもの)、はかり(1gが計れるもの)、手粉、オーブンシート、天板、オーブン、二重の軍手
備考 !ご注意ください!
1.お申し込み時について
①オンラインレッスンで使用するURL又はミーティングID・パスワード、レシピ等をお送りしますので、必ずメールアドレスをご入力ください。
2.当選後の流れについて
①当選案内が届きましたら、同封の振込用紙にて受講料のお振込みをお願いします
払込期日:4/7(木)まで
※ご入金後の返金はいたしかねます。
※期日内にお支払いいただけない場合はキャンセル扱いとなります
②入金確認後、レシピをメールでお送りします。事前に道具と材料はご自身で用意してください
3.当日について
①スタート10分前にはご準備ください
②遅刻、途中退出の場合でもレッスンは進行いたします
4.その他
新型コロナウイルス感染症の状況次第では、メニューの変更や教室開催が中止になる場合がございます。
状況が変わりオンラインのみになった場合は、13:00~になります。
最新の情報はホームページでご確認ください。ご好評につき、受付を完了いたしました。
-
04月14日(木) 10:30~13:30
スタジオレッスン「お持ち帰りPolonブレッド」
ホシノ天然酵母で作る『紅茶クリームパン』
春は花や新緑を眺めながら、ゆっくりお茶をするのが楽しいですね。
紅茶の香りが高い「紅茶クリームパン」をホシノ天然酵母を使って焼き上げます。
茶葉の入ったリッチな生地に紅茶クリームを包んで仕上げます。
楽しいおしゃべりと美味しいお茶のお供にどうぞ。講師 パン工房Polon 受講料 3,500円(税込) 定員 6名 メニュー ホシノ天然酵母で作る
・紅茶クリームパン持ち物 保冷バッグ(生地ケースが入るサイズ)、保冷剤、1リットル程度の生地保存容器、エプロン、タオル、筆記用具、オンラインレッスンを受講できるセット(タブレット、スマホ、ミニ三脚など) 備考 !ご注意ください!
1.募集要項
・3月18日(金)一次締切
・定員を超えたクラスは抽選とさせていただきます。
・定員に満たないクラスは、募集期間を過ぎても受付できる場合がございます。
・当選者の方へ詳細の案内を郵送させていただきます。*落選の場合は通知いたしません。
2.キャンセル料について
4/7(木)~4/10(日)キャンセルの場合 受講料の50%
4/11(月)以降キャンセルの場合 受講料の100%
をキャンセル料としていただきます。
*ショールーム定休日や営業時間外に本社へご連絡いただいた場合は、翌日受付扱いとなります。
※ スタート10分前にはお越しください。
※ 当日10分以上遅刻の場合、キャンセル扱いとなりますので、お気をつけください。
3.その他
新型コロナウイルス感染症の状況次第では、メニューの変更や教室開催が中止になる場合がございます。
状況が変わりオンラインのみになった場合は13:00~になります。
最新の情報はホームページでご確認ください。ご好評につき、受付を完了いたしました。
-
04月15日(金) 10:30~13:00
スタジオレッスン「お持ち帰り Sweets」
春のケーキ
さわやかなヨーグルトムースを詰めた、フルーツたっぷりで華やかな春にぴったりのケーキです。講師 TG-com 受講料 3,200円(税込) 定員 6名 メニュー ・フレッシュフルーツのドームケーキ(直径18㎝お持ち帰り)
・小エビのピラフ備考 !ご注意ください!
1.募集要項
・3月18日(金)一次締切
・定員を超えたクラスは抽選とさせていただきます。
・定員に満たないクラスは、募集期間を過ぎても受付できる場合がございます。
・当選者の方へ詳細の案内を郵送させていただきます。*落選の場合は通知いたしません。
2.キャンセル料について
4/8(金)~4/12(火)キャンセルの場合 受講料の50%
4/13(水)以降キャンセルの場合 受講料の100%
をキャンセル料としていただきます。
*ショールーム定休日や営業時間外に本社へご連絡いただいた場合は、翌日受付扱いとなります。
※ スタート10分前にはお越しください。
※ 当日10分以上遅刻の場合、キャンセル扱いとなりますので、お気をつけください。
3.その他
新型コロナウイルス感染症の状況次第では、メニューの変更や教室開催が中止になる場合がございます。
最新の情報はホームページでご確認ください。ご好評につき、受付を完了いたしました。
-
04月19日(火) 11:00~12:30
オンラインレッスン「トモコズキッチン」
手作りナムルでビビンバ丼
ナムルもコツをつかめばおうちで簡単に作れます。
自家製焼肉のタレもお伝えしちゃいます。講師 栗原 朋子 受講料 1,800円(税込)※振込用紙にて支払い 定員 10名 メニュー ・手作りナムルで作るビビンバ丼
・豆腐のスープ持ち物 フライパン、鍋、菜箸、ボウル、木べら 備考 !ご注意ください!
1.お申し込み時について
オンラインレッスンで使用するURL又はミーティングID・パスワード、レシピ等をお送りしますので、必ずメールアドレスをご入力ください。
2.当選後の流れについて
①当選案内が届きましたら、同封の振込用紙にて受講料のお振込みをお願いします
払込期日:4/12(火)まで
※ご入金後の返金はいたしかねます。
※期日内にお支払いいただけない場合はキャンセル扱いとなります
②入金確認後、レシピをメールでお送りします。事前に道具と材料はご自身で用意してください
3.当日について
①スタート10分前にはご準備ください
②遅刻、途中退出の場合でもレッスンは進行いたします
4.その他
新型コロナウイルス感染症の状況次第では、メニューの変更や教室開催が中止になる場合がございます。
最新の情報はホームページでご確認ください。ご好評につき、受付を完了いたしました。
-
04月22日(金) 10:30~13:00
スタジオレッスン「お持ち帰り ecolia dish」
おうちで本格ラザニア
味わい深いミートソースとなめらかなホワイトソースが楽しめる本格ラザニアです。
薫り高いバジルドレッシングでいただくカラフルサラダもご紹介します。講師 TG-com 受講料 3,200円(税込) 定員 6名 メニュー ・ミートソースとホワイトソースの本格ラザニア
・バジルドレッシングのカプレーゼ風サラダ備考 !ご注意ください!
1.募集要項
・3月18日(金)一次締切
・定員を超えたクラスは抽選とさせていただきます。
・定員に満たないクラスは、募集期間を過ぎても受付できる場合がございます。
・当選者の方へ詳細の案内を郵送させていただきます。*落選の場合は通知いたしません。
2.キャンセル料について
4/15(金)~4/19(火)キャンセルの場合 受講料の50%
4/20(水)以降キャンセルの場合 受講料の100%
をキャンセル料としていただきます。
*ショールーム定休日や営業時間外に本社へご連絡いただいた場合は、翌日受付扱いとなります。
※ スタート10分前にはお越しください。
※ 当日10分以上遅刻の場合、キャンセル扱いとなりますので、お気をつけください。
3.その他
新型コロナウイルス感染症の状況次第では、メニューの変更や教室開催が中止になる場合がございます。
最新の情報はホームページでご確認ください。ご好評につき、受付を完了いたしました。
-
04月27日(水) 10:30~12:30
スタジオレッスン「手作り石けん」
ハイビスカス&ハニー石けん
ハイビスカスにはビタミンCがたっぷり。
ハチミツもプラスしてしっとり仕上げます。
ムチムチの泡が気持ちいい大好評の石けんです。講師 はまぐち みゆき 受講料 3,800円(税込) 定員 6名 メニュー ・ハイビスカス&ハニー石けん 持ち物 エプロン・マスク・1L牛乳パック2本・ゴム手袋・大きめタオル・持ち帰り用袋・メガネ(目を保護するため) 備考 !ご注意ください!
1.募集要項
・3月18日(金)締切
・定員を超えたクラスは抽選とさせていただきます。
・定員に満たないクラスは、募集期間を過ぎても受付できる場合がございます。
・当選者の方へ詳細の案内を郵送させていただきます。*落選の場合は通知いたしません。
2.キャンセル料について
4/20(水)~4/23(土)キャンセルの場合 受講料の50%
4/24(日)以降キャンセルの場合 受講料の100%
をキャンセル料としていただきます。
*ショールーム定休日や営業時間外に本社へご連絡いただいた場合は、翌日受付扱いとなります。
※ スタート10分前にはお越しください。
※ 当日10分以上遅刻の場合、キャンセル扱いとなりますので、お気をつけください。3.その他
新型コロナウイルス感染症の状況次第では、メニューの変更や教室開催が中止になる場合がございます。
最新の情報はホームページでご確認ください。ご好評につき、受付を完了いたしました。