1日だけの特別1回コース。最新のガス機器と素敵なキッチンで楽しく学ぼう!
少人数制で家庭料理から本格料理まで楽しく学べます。
1回コースなので、お好きな時間にお好きなコースを気軽に選べます。
SUN | MON | TUE | WED | THU | FRI | SAT |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
-
03月02日(木) 10:30~12:30
スタジオレッスン「手作り石けん」
小田原の白いきくらげの石けん
きくらげはコラーゲンたっぷり!そんな小田原の白いきくらげを石けんに。
ふんわりときめの細かい泡立ちの石けんをお楽しみに。講師 はまぐちみゆき 受講料 4,200円(税込) 定員 6名 メニュー ・小田原の白いきくらげの石けん 持ち物 エプロン・マスク・1L牛乳パック2本・ゴム手袋・大きめタオル・持ち帰り用袋・メガネ(目を保護するため) 備考 !ご注意ください!
1.募集要項
・2月17日(金)締切
・定員を超えたクラスは抽選とさせていただきます。
・定員に満たないクラスは、募集期間を過ぎても受付できる場合がございます。
・当選者の方へ詳細の案内を郵送させていただきます。*落選の場合は通知いたしません。
2.キャンセル料について
2/23(木)~2/26(日)キャンセルの場合 受講料の50%
2/27(月)以降キャンセルの場合 受講料の100%
をキャンセル料としていただきます。
*ショールーム定休日や営業時間外に本社へご連絡いただいた場合は、翌日受付扱いとなります。※ スタート10分前にはお越しください。
※ 当日10分以上遅刻の場合、キャンセル扱いとなりますので、お気をつけください。3.その他
新型コロナウイルス感染症の状況次第では、メニューの変更や教室開催が中止になる場合がございます。
最新の情報はホームページでご確認ください。ご好評につき、受付を完了いたしました。
-
03月08日(水) 10:30~14:00
スタジオレッスン「お持ち帰りpolonブレッド」
ホシノ天然酵母で作る「いつもの食パンとブール」
パン工房polonの定番パン「いつもの食パン」と「ブール」のレシピを使ってベーシックなパンを焼いてみましょう。
理論的な話も多いのでご自宅でのんびりメモを取りながら受講できるオンラインレッスンもおススメです。
美味しい国産小麦とホシノ天然酵母を使って焼くシンプルなパンの美味しさも味わってください。※定員数の変更をしています。6名→12名
講師 パン工房Polon 受講料 4,000円(税込) 定員 12名 メニュー ホシノ天然酵母で作る
・いつもの食パンとブール持ち物 保冷バッグ(生地ケースが入る大きめサイズ)、保冷剤、2.0リットル程度の生地保存容器、エプロン、タオル、筆記用具、オンラインレッスンを受講できるセット(タブレット、スマホ、ミニ三脚など) 備考 !ご注意ください!
1.募集要項
・2月17日(金)締切
・定員を超えたクラスは抽選とさせていただきます。
・定員に満たないクラスは、募集期間を過ぎても受付できる場合がございます。
・当選者の方へ詳細の案内を郵送させていただきます。*落選の場合は通知いたしません。
2.キャンセル料について
3/1(水)~3/4(土)キャンセルの場合 受講料の50%
3/5(日)以降キャンセルの場合 受講料の100%
をキャンセル料としていただきます。
*ショールーム定休日や営業時間外に本社へご連絡いただいた場合は、翌日受付扱いとなります。※ スタート10分前にはお越しください。
※ 当日10分以上遅刻の場合、キャンセル扱いとなりますので、お気をつけください。3.その他
新型コロナウイルス感染症の状況次第では、メニューの変更や教室開催が中止になる場合がございます。
最新の情報はホームページでご確認ください。ご好評につき、受付を完了いたしました。
-
03月10日(金) 10:30~13:00
スタジオレッスン「お持ち帰りecolia dish」
イタリアンlunch
ニョッキは意外と特別な材料も道具も必要なく短時間で作れます。
もっちりニョッキとジューシーチキンでランチをお楽しみください。講師 TG-com 受講料 3,400円(税込) 定員 6名 メニュー ・濃厚チーズニョッキ
・フレッシュトマトとハーブのチキンソテー備考 !ご注意ください!
1.募集要項
・2月17日(金)締切
・定員を超えたクラスは抽選とさせていただきます。
・定員に満たないクラスは、募集期間を過ぎても受付できる場合がございます。
・当選者の方へ詳細の案内を郵送させていただきます。*落選の場合は通知いたしません。
2.キャンセル料について
3/3(金)~3/7(火)キャンセルの場合 受講料の50%
3/8(水)以降キャンセルの場合 受講料の100%
をキャンセル料としていただきます。
*ショールーム定休日や営業時間外に本社へご連絡いただいた場合は、翌日受付扱いとなります。※ スタート10分前にはお越しください。
※ 当日10分以上遅刻の場合、キャンセル扱いとなりますので、お気をつけください。3.その他
新型コロナウイルス感染症の状況次第では、メニューの変更や教室開催が中止になる場合がございます。
最新の情報はホームページでご確認ください。ご好評につき、受付を完了いたしました。
-
03月24日(金) 10:30~13:00
スタジオレッスン「お持ち帰りSweets」
春のフラワーケーキ
花びらをイメージしたペダルケーキのデコレーションは、簡単で可愛い仕上がりです。
ヨーグルト入りフランボワーズのムースは、爽やかな味わい。
魚介たっぷりのスープもご紹介します。
講師 TG-com 受講料 3,400円(税込) 定員 6名 メニュー ・ペダルケーキ
・魚介のご馳走スープ備考 !ご注意ください!
1.募集要項
・2月17日(金)締切
・定員を超えたクラスは抽選とさせていただきます。
・定員に満たないクラスは、募集期間を過ぎても受付できる場合がございます。
・当選者の方へ詳細の案内を郵送させていただきます。*落選の場合は通知いたしません。
2.キャンセル料について
3/17(金)~3/21(火)キャンセルの場合 受講料の50%
3/22(水)以降キャンセルの場合 受講料の100%
をキャンセル料としていただきます。
*ショールーム定休日や営業時間外に本社へご連絡いただいた場合は、翌日受付扱いとなります。※ スタート10分前にはお越しください。
※ 当日10分以上遅刻の場合、キャンセル扱いとなりますので、お気をつけください。3.その他
新型コロナウイルス感染症の状況次第では、メニューの変更や教室開催が中止になる場合がございます。
最新の情報はホームページでご確認ください。ご好評につき、受付を完了いたしました。
-
03月28日(火) 16:00~17:30
オンラインレッスン「トモコズキッチン」
おうちで楽しむスペイン料理
手軽に作れてとっても美味しい、相性バツグンのスペイン料理をご紹介します♪講師 栗原 朋子 受講料 1,800円(税込)※振込用紙でお支払い。 定員 6名 メニュー ・チリンドロン(鶏肉のトマト煮込み)
・アイオリポテトサラダ持ち物 フライパン、鍋、菜箸、ボウル、木べら 備考 !ご注意ください!
1.お申し込み時について
オンラインレッスンで使用するURL又はミーティングID・パスワード、レシピ等をお送りしますので、必ずメールアドレスをご入力ください。
2.当選後の流れについて
①当選案内が届きましたら、同封の振込用紙にて受講料のお振込みをお願いします
払込期日:3/19(日)まで
※ご入金後の返金はいたしかねます。
※期日内にお支払いいただけない場合はキャンセル扱いとなります
②入金確認後、レシピをメールでお送りします。事前に道具と材料はご自身で用意してください
3.当日について
①スタート10分前にはご準備ください
②遅刻、途中退出の場合でもレッスンは進行いたします
4.その他
新型コロナウイルス感染症の状況次第では、メニューの変更や教室開催が中止になる場合がございます。
最新の情報はホームページでご確認ください。ご好評につき、受付を完了いたしました。