1日だけの特別1回コース。最新のガス機器と素敵なキッチンで楽しく学ぼう!
少人数制で家庭料理から本格料理まで楽しく学べます。
1回コースなので、お好きな時間にお好きなコースを気軽に選べます。
SUN | MON | TUE | WED | THU | FRI | SAT |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
-
12月13日(火) 16:00~17:30
オンラインレッスン「トモコズキッチン」
アルチェネロ タイアップレッスン
アルチェネロ有機全粒粉スパゲッティを使ったとってもヘルシーなレバーのラガーソース・スパゲッティを作ります。
アルチェネロスパゲッティ付き※パスタの送料のみ別途
※ご注意ください!日程を変更しております。
開催日 12月20日(火)→ 12月13日(火)講師 栗原 朋子 受講料 1,800円(税込)※振込用紙でお支払い。 定員 10名 メニュー ・レバーのタグ―ソース
・他一品持ち物 フライパン、鍋、菜箸、ボウル、木べら 備考 !ご注意ください!
1.お申し込み時について
オンラインレッスンで使用するURL又はミーティングID・パスワード、レシピ等をお送りしますので、必ずメールアドレスをご入力ください。
2.当選後の流れについて
①当選案内が届きましたら、同封の振込用紙にて受講料のお振込みをお願いします
払込期日:12/5(月)まで
※ご入金後の返金はいたしかねます。
※期日内にお支払いいただけない場合はキャンセル扱いとなります
②入金確認後、レシピをメールでお送りします。事前に道具と材料はご自身で用意してください
3.当日について
①スタート10分前にはご準備ください
②遅刻、途中退出の場合でもレッスンは進行いたします
4.その他
新型コロナウイルス感染症の状況次第では、メニューの変更や教室開催が中止になる場合がございます。
最新の情報はホームページでご確認ください。ご好評につき、受付を完了いたしました。
-
12月15日(木) 10:30~12:30
スタジオレッスン「手作り石けん」
アルガンオイルの石けん
言わずと知れた美容液のようなオイル”アルガンオイル”特別な手法もプラスして更にリッチに仕上げます。講師 はまぐちみゆき 受講料 4,000円(税込) 定員 6名 メニュー ・アルガンオイルの石けん 持ち物 エプロン・マスク・1L牛乳パック2本・ゴム手袋・大きめタオル・持ち帰り用袋・メガネ(目を保護するため) 備考 !ご注意ください!
1.募集要項
・11月18日(金)締切
・定員を超えたクラスは抽選とさせていただきます。
・定員に満たないクラスは、募集期間を過ぎても受付できる場合がございます。
・当選者の方へ詳細の案内を郵送させていただきます。*落選の場合は通知いたしません。
2.キャンセル料について
12/8(木)~12/11(日)キャンセルの場合 受講料の50%
12/12(月)以降キャンセルの場合 受講料の100%
をキャンセル料としていただきます。
*ショールーム定休日や営業時間外に本社へご連絡いただいた場合は、翌日受付扱いとなります。※ スタート10分前にはお越しください。
※ 当日10分以上遅刻の場合、キャンセル扱いとなりますので、お気をつけください。3.その他
新型コロナウイルス感染症の状況次第では、メニューの変更や教室開催が中止になる場合がございます。
最新の情報はホームページでご確認ください。ご好評につき、受付を完了いたしました。
-
12月23日(金) 10:30~13:00
スタジオレッスン「お持ち帰りSweets」
2022!!Christmas Cake
クリスマスケーキの定番“ブッシュドノエル”を、イチゴとマスカルポーネで可愛く美味しく仕上げます。
マスカルポーネを混ぜたクリームは、濃厚さと軽やかさを兼ねそなえた優れもの!
今年のクリスマスはこのケーキで決まり(>_<)v講師 TG-com 受講料 3,200円(税込) 定員 6名 メニュー ・ベリーのブッシュドノエル(約18cm 1本 お持ち帰り) 備考 !ご注意ください!
1.募集要項
・11月18日(金)締切
・定員を超えたクラスは抽選とさせていただきます。
・定員に満たないクラスは、募集期間を過ぎても受付できる場合がございます。
・当選者の方へ詳細の案内を郵送させていただきます。*落選の場合は通知いたしません。
2.キャンセル料について
12/16(金)~12/20(火)キャンセルの場合 受講料の50%
12/21(水)以降キャンセルの場合 受講料の100%
をキャンセル料としていただきます。
*ショールーム定休日や営業時間外に本社へご連絡いただいた場合は、翌日受付扱いとなります。※ スタート10分前にはお越しください。
※ 当日10分以上遅刻の場合、キャンセル扱いとなりますので、お気をつけください。3.その他
新型コロナウイルス感染症の状況次第では、メニューの変更や教室開催が中止になる場合がございます。
最新の情報はホームページでご確認ください。ご好評につき、受付を完了いたしました。
-
12月28日(水) 10:30~13:00
スタジオレッスン「お持ち帰りecolia dish」
変わりおせちでおもてなし♪
少し変わったおせちは、毎年やってくるお正月を少し豪華に彩ります。
漬け込み時間が短くてすむ鶏チャーシューをはじめ、短時間で仕上げるおせちを数品ご紹介します。講師 TG-com 受講料 3,200円(税込) 定員 6名 メニュー ・鶏チャーシュー(1本)
・オードブル風なます
・杏きんとん
・ナッツ入り揚げごまめ
*約2人分お持ち帰り備考 !ご注意ください!
1.募集要項
・11月18日(金)締切
・定員を超えたクラスは抽選とさせていただきます。
・定員に満たないクラスは、募集期間を過ぎても受付できる場合がございます。
・当選者の方へ詳細の案内を郵送させていただきます。*落選の場合は通知いたしません。
2.キャンセル料について
12/21(水)~12/24(土)キャンセルの場合 受講料の50%
12/25(日)以降キャンセルの場合 受講料の100%
をキャンセル料としていただきます。
*ショールーム定休日や営業時間外に本社へご連絡いただいた場合は、翌日受付扱いとなります。※ スタート10分前にはお越しください。
※ 当日10分以上遅刻の場合、キャンセル扱いとなりますので、お気をつけください。3.その他
新型コロナウイルス感染症の状況次第では、メニューの変更や教室開催が中止になる場合がございます。
最新の情報はホームページでご確認ください。ご好評につき、受付を完了いたしました。