1日だけの特別1回コース。最新のガス機器と素敵なキッチンで楽しく学ぼう!
少人数制で家庭料理から本格料理まで楽しく学べます。
1回コースなので、お好きな時間にお好きなコースを気軽に選べます。
※2025年5月開催分より先着順での募集となります。
SUN | MON | TUE | WED | THU | FRI | SAT |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
-
12月02日(月) 10:30~13:00
とらごめ スイーツ
特別な日のティラミス
少し頑張って特別なティラミスを作ります。講師 かっか 対象 男女混合 12名 受講料 3,000円(税込) メニュー クリスマスティラミス2種類 持ち物 縦15×横21×高さ8.5cmが入る保冷バッグ・保冷剤
※ 保冷バッグ・保冷剤がない方は300円でお買い求め頂けます備考 !ご注意ください!キャンセル料について
11/25(月)~11/29(金)キャンセルの場合 受講料の50%
11/30(土)以降キャンセルの場合 受講料の100%
をキャンセル料としていただきます。
*ショールーム定休日や営業時間外に本社へご連絡いただいた場合は、翌日受付扱いとなります。
※ スタート10分前にはお越しください。
※ 当日10分以上遅刻の場合、キャンセル扱いとなりますので、お気をつけください。ご好評につき、受付を完了いたしました。
-
12月04日(水) 11:30~12:30
Cook Try
クリスマスに定番の洋食
おとなも子供も大好きな洋食の定番です。講師 TG-com 対象 男女混合 12名 受講料 1,200円(税込) メニュー チキンマカロニグラタン
クリスマスサラダ備考 !ご注意ください!キャンセル料について
11/27(水)~11/30(土)キャンセルの場合 受講料の50%
12/1(日)以降キャンセルの場合 受講料の100%
をキャンセル料としていただきます。
*ショールーム定休日や営業時間外に本社へご連絡いただいた場合は、翌日受付扱いとなります。
※ スタート10分前にはお越しください。
※ 当日10分以上遅刻の場合、キャンセル扱いとなりますので、お気をつけください。ご好評につき、受付を完了いたしました。
-
12月06日(金) 18:30~20:30
Night Class
Bean's villageのCafeごはん
玄米・野菜・穀物を使ったシンプルでカラダにやさしい料理を学びましょう。
講師 春成太一郎 対象 男女混合 12名 受講料 3,000円(税込) メニュー 季節のカフェプレート ~冬編~ 備考 !ご注意ください!キャンセル料について
11/29(金)~12/2(月)キャンセルの場合 受講料の50%
12/4(水)以降キャンセルの場合 受講料の100%
をキャンセル料としていただきます。
*ショールーム定休日や営業時間外に本社へご連絡いただいた場合は、翌日受付扱いとなります。
※ スタート10分前にはお越しください。
※ 当日10分以上遅刻の場合、キャンセル扱いとなりますので、お気をつけください。ご好評につき、受付を完了いたしました。
-
12月07日(土) 10:30~13:30
ホリデーキッチン
冬の夜のおしゃれディナー
とっても便利な基本のミートソースを使ってあつあつのラザニアを作ります。講師 栗原 朋子 対象 男女混合 12名 受講料 3,200円(税込) メニュー ラザニア
マンハッタンクラムチャウダー
ティラミス備考 !ご注意ください!キャンセル料について
11/30(土)~12/4(水)キャンセルの場合 受講料の50%
12/5(木)以降キャンセルの場合 受講料の100%
をキャンセル料としていただきます。
*ショールーム定休日や営業時間外に本社へご連絡いただいた場合は、翌日受付扱いとなります。
※ スタート10分前にはお越しください。
※ 当日10分以上遅刻の場合、キャンセル扱いとなりますので、お気をつけください。ご好評につき、受付を完了いたしました。
-
12月09日(月) 10:30~13:30
羊毛フェルト
ウィンターシーズン限定
小田原で人気の羊毛フェルト作家 なつ先生のレッスン。
今回は『子(2020年干支』に挑戦!講師 なつ 対象 女性限定 7名 受講料 2,500円(税込) 持ち物 専用ニードルと台(お持ちでない方は200円でお買い求め頂けます)・先の尖った小さなハサミ・・持ち帰り用袋 備考 !ご注意ください!キャンセル料について
12/2(月)~12/6(金)キャンセルの場合 受講料の50%
12/7(土)以降キャンセルの場合 受講料の100%
をキャンセル料としていただきます。
*ショールーム定休日や営業時間外に本社へご連絡いただいた場合は、翌日受付扱いとなります。
※ スタート10分前にはお越しください。
※ 当日10分以上遅刻の場合、キャンセル扱いとなりますので、お気をつけください。ご好評につき、受付を完了いたしました。
-
12月11日(水) 10:30~12:30
手作り石けん
コーヒー石けん
コーヒーは抗酸化物質のポリフェノールが豊富!
ココナッツミルクも加えてしっとりもプラス!!講師 はまぐちみゆき 対象 男女混合 10名 受講料 3,400円(税込) メニュー コーヒー石けん 持ち物 エプロン・マスク・1L牛乳パック2本・ゴム手袋・大きめタオル・持ち帰り用袋 備考 !ご注意ください!キャンセル料について
12/4(水)~12/7(土)キャンセルの場合 受講料の50%
12/8(日)以降キャンセルの場合 受講料の100%
をキャンセル料としていただきます。
*ショールーム定休日や営業時間外に本社へご連絡いただいた場合は、翌日受付扱いとなります。
※ スタート10分前にはお越しください。
※ 当日10分以上遅刻の場合、キャンセル扱いとなりますので、お気をつけください。ご好評につき、受付を完了いたしました。
-
12月12日(木) 18:30~20:30
Night Class
簡単なのにレストランの味
作ってあげたい料理No.1のビーフストロガノフ。
みんなに喜ばれる人気メニューです。講師 栗原 朋子 対象 男女混合 12名 受講料 2,700円(税込) メニュー ビーフストロガノフ
ロシア風ポテトサラダ備考 !ご注意ください!キャンセル料について
12/5(木)~12/8(日)キャンセルの場合 受講料の50%
12/9(月)以降キャンセルの場合 受講料の100%
をキャンセル料としていただきます。
*ショールーム定休日や営業時間外に本社へご連絡いただいた場合は、翌日受付扱いとなります。
※ スタート10分前にはお越しください。
※ 当日10分以上遅刻の場合、キャンセル扱いとなりますので、お気をつけください。ご好評につき、受付を完了いたしました。
-
12月19日(木) 10:30~13:30
韓国 ecolia dish
韓国の定番白菜キムチ
キムチを作るのは大変そう・むずかしくて作れない・・・と思っていませんか?
オモニ直伝の絶品白菜キムチを作っておうちで楽しめます。
この機会にぜひ挑戦してください。講師 イ・キョンスク 対象 男女混合 12名 受講料 3,000円(税込) メニュー 白菜キムチ 備考 !ご注意ください!キャンセル料について
12/12(木)~12/15(日)キャンセルの場合 受講料の50%
12/16(月)以降キャンセルの場合 受講料の100%
をキャンセル料としていただきます。
*ショールーム定休日や営業時間外に本社へご連絡いただいた場合は、翌日受付扱いとなります。
※ スタート10分前にはお越しください。
※ 当日10分以上遅刻の場合、キャンセル扱いとなりますので、お気をつけください。ご好評につき、受付を完了いたしました。
-
12月20日(金) 10:30~13:30
おうちフレンチ
フライパンで本格パエリア
本格的パエリアインペリアル。
ローストチキンを使ったサラダは定番になること間違い無し。講師 やすまゆかり 対象 男女混合 12名 受講料 3,500円(税込) メニュー ローストチキンのポテトサラダ
フライパンで作る本格的パエリア
ガトー・オ・ショコラ備考 !ご注意ください!キャンセル料について
12/13(金)~12/16(月)キャンセルの場合 受講料の50%
12/18(水)以降キャンセルの場合 受講料の100%
をキャンセル料としていただきます。
*ショールーム定休日や営業時間外に本社へご連絡いただいた場合は、翌日受付扱いとなります。
※ スタート10分前にはお越しください。
※ 当日10分以上遅刻の場合、キャンセル扱いとなりますので、お気をつけください。ご好評につき、受付を完了いたしました。
-
12月21日(土) 10:30~13:30
健康ごはん
腸活で免疫力アップ
腸内環境を整える食材を使って体の中からきれいに健康に。講師 野口 友美 対象 男女混合 12名 受講料 2,500円(税込) メニュー 押し麦とベーコンのピラフ
魚のムニエル きのこクリームソース
キャベツとお豆のスープ
甘酒チャイ備考 !ご注意ください!キャンセル料について
12/14(土)~12/18(水)キャンセルの場合 受講料の50%
12/19(木)以降キャンセルの場合 受講料の100%
をキャンセル料としていただきます。
*ショールーム定休日や営業時間外に本社へご連絡いただいた場合は、翌日受付扱いとなります。
※ スタート10分前にはお越しください。
※ 当日10分以上遅刻の場合、キャンセル扱いとなりますので、お気をつけください。ご好評につき、受付を完了いたしました。
-
12月22日(日) 10:30~13:00
Sakitchen 親子クラス
Happy family holiday!
牛乳パック型で作るミートローフをご紹介!
楽しいクリスマスパーティのお手伝いをします。講師 かしわぎさき 対象 親子6組(4歳~小3までのお子様と保護者) 受講料 2,000円(税込) メニュー ミートローフ(お持ち帰り)
チョコレートカップケーキ持ち物 1L牛乳パック1本 備考 !ご注意ください!キャンセル料について
12/15(日)~12/19(木)キャンセルの場合 受講料の50%
12/20(金)以降キャンセルの場合 受講料の100%
をキャンセル料としていただきます。
*ショールーム定休日や営業時間外に本社へご連絡いただいた場合は、翌日受付扱いとなります。
※ スタート10分前にはお越しください。
※ 当日10分以上遅刻の場合、キャンセル扱いとなりますので、お気をつけください。ご好評につき、受付を完了いたしました。
-
12月23日(月) 10:30~13:30
Sweets
クリスマスケーキ
プラリネクリームのたっぷり入ったパリブレスト!
大人かわいいリーズ風に仕上げます。講師 TG-com 対象 男女混合 12名 受講料 3,000円(税込) メニュー クリスマスリース風パリブレスト(15cm1台お持ち帰り) 備考 !ご注意ください!キャンセル料について
12/16(月)~12/20(金)キャンセルの場合 受講料の50%
12/21(土)以降キャンセルの場合 受講料の100%
をキャンセル料としていただきます。
*ショールーム定休日や営業時間外に本社へご連絡いただいた場合は、翌日受付扱いとなります。
※ スタート10分前にはお越しください。
※ 当日10分以上遅刻の場合、キャンセル扱いとなりますので、お気をつけください。ご好評につき、受付を完了いたしました。
-
12月24日(火) 10:30~13:30
クリスマス ecolia dish
大好評アンコール企画 ローストチキン!
じっくりとジューシーに焼き上げたローストチキンはクリスマスの主役になること間違いなし!講師 TG-com 対象 男女混合 12名 受講料 3,200円(税込) メニュー ローストチキン(1羽お持ち帰り)
2種のタルティーヌ備考 !ご注意ください!キャンセル料について
12/18(水)~12/21(土)キャンセルの場合 受講料の50%
12/22(日)以降キャンセルの場合 受講料の100%
をキャンセル料としていただきます。
*ショールーム定休日や営業時間外に本社へご連絡いただいた場合は、翌日受付扱いとなります。
※ スタート10分前にはお越しください。
※ 当日10分以上遅刻の場合、キャンセル扱いとなりますので、お気をつけください。ご好評につき、受付を完了いたしました。
-
12月25日(水) 10:30~13:00
ねりきりクラス
新春
お正月にぴったりな、明るく晴れやかな練り切りです。講師 COLORS 対象 男女混合 8名 受講料 2,900円(税込) メニュー 手毬
末広
富士備考 !ご注意ください!キャンセル料について
12/18(水)~12/21(土)キャンセルの場合 受講料の50%
12/22(日)以降キャンセルの場合 受講料の100%
をキャンセル料としていただきます。
*ショールーム定休日や営業時間外に本社へご連絡いただいた場合は、翌日受付扱いとなります。
※ スタート10分前にはお越しください。
※ 当日10分以上遅刻の場合、キャンセル扱いとなりますので、お気をつけください。ご好評につき、受付を完了いたしました。
-
12月29日(日) 10:30~12:30
お正月 ecolia dish
絶品チャーシューお持ち帰り
ガスオーブンで焼き上げたチャーシューはお正月の主役に!
なますも仕上げてお持ち帰り。講師 TG-com 対象 男女混合 12名 受講料 3,000円(税込) メニュー チャーシュー(一本お持ち帰り)
七福なます(お持ち帰り)備考 !ご注意ください!キャンセル料について
12/22(日)~12/26(木)キャンセルの場合 受講料の50%
12/27(金)以降キャンセルの場合 受講料の100%
をキャンセル料としていただきます。
*ショールーム定休日や営業時間外に本社へご連絡いただいた場合は、翌日受付扱いとなります。
※ スタート10分前にはお越しください。
※ 当日10分以上遅刻の場合、キャンセル扱いとなりますので、お気をつけください。ご好評につき、受付を完了いたしました。