ecolia お料理教室

1日だけの特別1回コース。最新のガス機器と素敵なキッチンで楽しく学ぼう!
少人数制で家庭料理から本格料理まで楽しく学べます。
1回コースなので、お好きな時間にお好きなコースを気軽に選べます。

 

1月 / 2025 Cooking & Culture Classes

前月 翌月
SUN MON TUE WED THU FRI SAT
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
  • 01月09日(木) 16:00~17:30  NEW

    オンラインレッスン「エコリアオンライン」
    男女クラス
    ヤリイカに詰め物をしたイタリア料理、カラマリリピエーニに挑戦します。
    講師 栗原 朋子
    受講料 2,000円(税込)※振込用紙でお支払い。
    定員 10名
    メニュー ・イカの詰め物
    持ち物 フライパン、鍋、菜箸、ボウル、木べら
    備考 !ご注意ください!
    1.お申し込み時について
    オンラインレッスンで使用するURL又はミーティングID・パスワード、レシピ等をお送りしますので、必ずメールアドレスをご入力ください。
    2.当選後の流れについて
    ①当選案内が届きましたら、同封の振込用紙にて受講料のお振込みをお願いします
    払込期日1/2(木)まで
    ※ご入金後の返金はいたしかねます。
    ※期日内にお支払いいただけない場合はキャンセル扱いとなります
    ②入金確認後、レシピをメールでお送りします。事前に道具と材料はご自身で用意してください
    3.当日について
    スタート10分前にはご準備ください
    遅刻、途中退出の場合でもレッスンは進行いたします
    4.その他
    ・お申込人数が2名以上に満たない場合、中止になる場合がございます。
    新型コロナウイルス感染症の状況次第では、メニューの変更や教室開催が中止になる場合がございます。
    最新の情報はホームページでご確認ください。
  • 01月30日(木) 10:30~13:30  NEW

    スタジオレッスン「Cook俱楽部」
    男女クラス
    持ち寄りレシピにもオススメ、中華おこわを作ります。
    春巻きと高菜のスープをプラスして、おうち中華を楽しみましょう。
    講師 栗原 朋子
    受講料 3,500円(税込)
    定員 12名
    メニュー ・中華おこわと春巻き
    ・高菜のスープ
    持ち物 エプロン、マスク、ハンドタオル、三角巾、筆記用具
    備考

    !ご注意ください!
    1.募集要項
    ・12
    月19日(木)締切

    ・定員を超えたクラスは抽選とさせていただきます。
    ・定員に満たないクラスは、募集期間を過ぎても受付できる場合がございます。
    ・当選者の方へ一次締切後5日以内までに詳細をメールにてご案内させていただきます。d-ecolia@odawaragas.co.jpよりお送りいたしますので、ドメイン許可をお願いいたします。メールアドレスをお持ちではない方は郵送にてご案内します。*落選の場合は通知いたしません。
    2.キャンセル料について
    1/23(木)~1/26(日)キャンセルの場合 受講料の50%
    1/27(月)以降キャンセルの場合 受講料の100%
    をキャンセル料としていただきます。
    *ショールーム定休日や営業時間外に本社へご連絡いただいた場合は、翌日受付扱いとなります。

    ※ スタート10分前にはお越しください。
    ※ 当日10分以上遅刻の場合、キャンセル扱いとなりますので、お気をつけください。

    3.その他
    新型コロナウイルス感染症の状況次第では、メニューの変更や教室開催が中止になる場合がございます。
    最新の情報はホームページでご確認ください。

ページトップ

小田原ガス株式会社〒250-0001 神奈川県小田原市扇町1-30-13TEL0465-34-6101(代表)FAX0465-34-7945

© ODAWARA GAS Co., Ltd All Rights Reserved.