1日だけの特別1回コース。最新のガス機器と素敵なキッチンで楽しく学ぼう!
少人数制で家庭料理から本格料理まで楽しく学べます。
1回コースなので、お好きな時間にお好きなコースを気軽に選べます。
SUN | MON | TUE | WED | THU | FRI | SAT |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
-
01月09日(木) 16:00~17:30
オンラインレッスン「エコリアオンライン」
ヤリイカに詰め物をしたイタリア料理、カラマリリピエーニに挑戦します。講師 栗原 朋子 受講料 2,000円(税込)※振込用紙でお支払い。 定員 10名 メニュー ・イカの詰め物 持ち物 フライパン、鍋、菜箸、ボウル、木べら 備考 !ご注意ください!
1.お申し込み時について
オンラインレッスンで使用するURL又はミーティングID・パスワード、レシピ等をお送りしますので、必ずメールアドレスをご入力ください。
2.当選後の流れについて
①当選案内が届きましたら、同封の振込用紙にて受講料のお振込みをお願いします
払込期日1/2(木)まで
※ご入金後の返金はいたしかねます。
※期日内にお支払いいただけない場合はキャンセル扱いとなります
②入金確認後、レシピをメールでお送りします。事前に道具と材料はご自身で用意してください
3.当日について
①スタート10分前にはご準備ください
②遅刻、途中退出の場合でもレッスンは進行いたします
4.その他・お申込人数が2名以上に満たない場合、中止になる場合がございます。
新型コロナウイルス感染症の状況次第では、メニューの変更や教室開催が中止になる場合がございます。
最新の情報はホームページでご確認ください。 -
01月30日(木) 10:30~13:30
スタジオレッスン「Cook俱楽部」
持ち寄りレシピにもオススメ、中華おこわを作ります。
春巻きと高菜のスープをプラスして、おうち中華を楽しみましょう。講師 栗原 朋子 受講料 3,500円(税込) 定員 12名 メニュー ・中華おこわと春巻き
・高菜のスープ持ち物 エプロン、マスク、ハンドタオル、三角巾、筆記用具 備考 !ご注意ください!
1.募集要項
・12月19日(木)締切・定員を超えたクラスは抽選とさせていただきます。
・定員に満たないクラスは、募集期間を過ぎても受付できる場合がございます。
・当選者の方へ一次締切後5日以内までに詳細をメールにてご案内させていただきます。d-ecolia@odawaragas.co.jpよりお送りいたしますので、ドメイン許可をお願いいたします。メールアドレスをお持ちではない方は郵送にてご案内します。*落選の場合は通知いたしません。
2.キャンセル料について
1/23(木)~1/26(日)キャンセルの場合 受講料の50%
1/27(月)以降キャンセルの場合 受講料の100%
をキャンセル料としていただきます。
*ショールーム定休日や営業時間外に本社へご連絡いただいた場合は、翌日受付扱いとなります。※ スタート10分前にはお越しください。
※ 当日10分以上遅刻の場合、キャンセル扱いとなりますので、お気をつけください。3.その他
新型コロナウイルス感染症の状況次第では、メニューの変更や教室開催が中止になる場合がございます。
最新の情報はホームページでご確認ください。