1日だけの特別1回コース。最新のガス機器と素敵なキッチンで楽しく学ぼう!
少人数制で家庭料理から本格料理まで楽しく学べます。
1回コースなので、お好きな時間にお好きなコースを気軽に選べます。
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01月18日(水) 10:30~13:30
スタジオレッスン「お持ち帰りpolonブレッド」
ホシノ天然酵母で作る「本気のクロワッサン」 *ホシノ天然酵母パンを焼いている方限定レッスン*
クロワッサンはパンを習い始めたら焼きたい憧れのパンのひとつ。ゆっくり発酵するホシノ天然酵母のクロワッサンは格別です。今年こそ挑戦しませんか?
クロワッサンなどの折り込み生地のパンは、バターが溶けにくい真冬が最適です。
1月、2月、同じメニューで開催します。
*希望の月日で申込ください。
どちらでも、両日受講希望、第一希望、第二希望等がある方は連絡事項欄に記載願います。
*室温を下げて作業を行います。温かい服装でご参加ください。講師 パン工房Polon 受講料 4,800円(税込) 定員 6名 メニュー ホシノ天然酵母で作る
・本気のクロワッサン持ち物 保冷バッグ、保冷剤、2リットルl程度の生地保存容器、平たくて浅いお菓子箱のような容器(成型後の生地持ち帰り用)、エプロン、タオル、筆記用具、オンラインレッスンを受講できるセット(タブレット、スマホ、ミニ三脚など) 備考 !ご注意ください!
1.募集要項
・一次締切:12月19日(月)※定員に満たない場合は引き続き募集いたします。
・二次締切:1月20日(金)
・定員を超えたクラスは抽選とさせていただきます。・定員に満たないクラスは、募集期間を過ぎても受付できる場合がございます。
・当選者の方へ詳細の案内を郵送させていただきます。*落選の場合は通知いたしません。
2.キャンセル料について
1/11(水)~1/14(土)キャンセルの場合 受講料の50%
1/15(日)以降キャンセルの場合 受講料の100%
をキャンセル料としていただきます。
*ショールーム定休日や営業時間外に本社へご連絡いただいた場合は、翌日受付扱いとなります。※ スタート10分前にはお越しください。
※ 当日10分以上遅刻の場合、キャンセル扱いとなりますので、お気をつけください。3.その他
新型コロナウイルス感染症の状況次第では、メニューの変更や教室開催が中止になる場合がございます。
最新の情報はホームページでご確認ください。ご好評につき、受付を完了いたしました。
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01月19日(木) 10:30~13:00
スタジオレッスン「お持ち帰りSweets」
ビタミンたっぷり!きんかんタルト
甘酸っぱさと優しい苦みが特徴の冬のフルーツ「金柑」を甘く煮てタルトに♪
冬野菜たっぷりのパスタは、こちらもビタミンCたっぷりの「レモン」を使った爽やかなクリームソースで仕上げます。
*実習はすべてお一人様での作業となります。
*ご試食があります。講師 TG-com 受講料 3,200円(税込) 定員 6名 メニュー ・金柑のタルト(直径15㎝ お持ち帰り)
・レモンのクリームパスタ(試食)備考 !ご注意ください!
1.募集要項
・12月19日(月)締切
・定員を超えたクラスは抽選とさせていただきます。
・定員に満たないクラスは、募集期間を過ぎても受付できる場合がございます。
・当選者の方へ詳細の案内を郵送させていただきます。*落選の場合は通知いたしません。
2.キャンセル料について
1/12(木)~1/15(日)キャンセルの場合 受講料の50%
1/16(月)以降キャンセルの場合 受講料の100%
をキャンセル料としていただきます。
*ショールーム定休日や営業時間外に本社へご連絡いただいた場合は、翌日受付扱いとなります。※ スタート10分前にはお越しください。
※ 当日10分以上遅刻の場合、キャンセル扱いとなりますので、お気をつけください。3.その他
新型コロナウイルス感染症の状況次第では、メニューの変更や教室開催が中止になる場合がございます。
最新の情報はホームページでご確認ください。ご好評につき、受付を完了いたしました。
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01月24日(火) 16:00~17:30
オンラインレッスン「トモコズキッチン」
タパスでスペインバル!
冬の夜長は手軽に楽しめるタパス(小皿料理)でおうちバル!
講師 栗原 朋子 受講料 1,800円(税込)※振込用紙でお支払い。 定員 10名 メニュー ・たことじゃが芋のガリシア風
・鱈のプニュエロ
・マッシュルームのセゴビア風持ち物 フライパン、鍋、菜箸、ボウル、木べら 備考 !ご注意ください!
1.お申し込み時について
オンラインレッスンで使用するURL又はミーティングID・パスワード、レシピ等をお送りしますので、必ずメールアドレスをご入力ください。
2.当選後の流れについて
①当選案内が届きましたら、同封の振込用紙にて受講料のお振込みをお願いします
払込期日:1/16(月)まで
※ご入金後の返金はいたしかねます。
※期日内にお支払いいただけない場合はキャンセル扱いとなります
②入金確認後、レシピをメールでお送りします。事前に道具と材料はご自身で用意してください
3.当日について
①スタート10分前にはご準備ください
②遅刻、途中退出の場合でもレッスンは進行いたします
4.その他
新型コロナウイルス感染症の状況次第では、メニューの変更や教室開催が中止になる場合がございます。
最新の情報はホームページでご確認ください。ご好評につき、受付を完了いたしました。
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01月27日(金) 10:30~13:00
スタジオレッスン「お持ち帰りecolia dish」
簡単!おしゃれなカフェごはん
ホワイトソースがトロリと流れるクロックムッシュを作ります。
パンにも卵液を浸して焼き、贅沢に仕上げます。
ヨーグルトとフルーツを添えたデザートタイプもご紹介します。
*実習はすべてお一人様での作業となります。
講師 TG-com 受講料 3,200円(税込) 定員 6名 メニュー ・クロックムッシュ風フレンチトースト
・ヨーグルト&マンゴーのフレンチトースト
・プチトマトのマリネ
※約2人分お持ち帰り備考 !ご注意ください!
1.募集要項
・12月19日(月)締切
・定員を超えたクラスは抽選とさせていただきます。
・定員に満たないクラスは、募集期間を過ぎても受付できる場合がございます。
・当選者の方へ詳細の案内を郵送させていただきます。*落選の場合は通知いたしません。
2.キャンセル料について
1/20(金)~1/24(火)キャンセルの場合 受講料の50%
1/25(水)以降キャンセルの場合 受講料の100%
をキャンセル料としていただきます。
*ショールーム定休日や営業時間外に本社へご連絡いただいた場合は、翌日受付扱いとなります。※ スタート10分前にはお越しください。
※ 当日10分以上遅刻の場合、キャンセル扱いとなりますので、お気をつけください。3.その他
新型コロナウイルス感染症の状況次第では、メニューの変更や教室開催が中止になる場合がございます。
最新の情報はホームページでご確認ください。ご好評につき、受付を完了いたしました。