1日だけの特別1回コース。最新のガス機器と素敵なキッチンで楽しく学ぼう!
少人数制で家庭料理から本格料理まで楽しく学べます。
1回コースなので、お好きな時間にお好きなコースを気軽に選べます。
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01月10日(月) 11:00~12:30
オンラインレッスン「トモコズキッチン」
ブランダードとエッグチーズメルトサンド
タラの切り身とじゃがいもで作るブランダードはオードブルにも最適です。
とろーり卵とチーズのメルトサンドとあわせておしゃれなランチプレートにしてみましょう。講師 栗原 朋子 受講料 1,800円(税込)※振込用紙にて支払い 定員 10名 メニュー ・ブランダード
・エッグチーズメルトサンド持ち物 フライパン、鍋、菜箸、ボウル、木べら 備考 !ご注意ください!
1.お申し込み時について
オンラインレッスンで使用するURL又はミーティングID・パスワード、レシピ等をお送りしますので、必ずメールアドレスをご入力ください。
2.当選後の流れについて
①当選案内が届きましたら、同封の振込用紙にて受講料のお振込みをお願いします
払込期日:1/4(火)まで
※ご入金後の返金はいたしかねます。
※期日内にお支払いいただけない場合はキャンセル扱いとなります
②入金確認後、レシピをメールでお送りします。事前に道具と材料はご自身で用意してください
3.当日について
①スタート10分前にはご準備ください
②遅刻、途中退出の場合でもレッスンは進行いたします
4.その他
新型コロナウイルス感染症の状況次第では、メニューの変更や教室開催が中止になる場合がございます。
最新の情報はホームページでご確認ください。ご好評につき、受付を完了いたしました。
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01月14日(金) 10:30~13:00
スタジオレッスン「お持ち帰り Sweets」
新年を祝うフランス伝統「王様のお菓子」
ガレット・デ・ロアは、フランスの新年を祝う人気のお菓子です。
冷凍パイシートを使い、手軽に作れる方法をご紹介します。サクサクのパイ生地の中に、濃厚なアーモンドのクリームをたっぷり詰め、華やかに仕上げます。
一緒にサラダもご紹介します。講師 TG-com 受講料 3,000円(税込) 定員 6名 メニュー ・ガレット デ ロワ
・オレンジマーマレードとドライフルーツのキャロットラペ備考 !ご注意ください!
1.募集要項
・12月21日(火)一次締切
・定員を超えたクラスは抽選とさせていただきます。
・定員に満たないクラスは、募集期間を過ぎても受付できる場合がございます。
・当選者の方へ詳細の案内を郵送させていただきます。*落選の場合は通知いたしません。
2.キャンセル料について
1/7(金)~1/11(火)キャンセルの場合 受講料の50%
1/12(水)以降キャンセルの場合 受講料の100%
をキャンセル料としていただきます。
*ショールーム定休日や営業時間外に本社へご連絡いただいた場合は、翌日受付扱いとなります。
※ スタート10分前にはお越しください。
※ 当日10分以上遅刻の場合、キャンセル扱いとなりますので、お気をつけください。
3.その他
新型コロナウイルス感染症の状況次第では、メニューの変更や教室開催が中止になる場合がございます。
最新の情報はホームページでご確認ください。ご好評につき、受付を完了いたしました。
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01月17日(月) 10:30~13:30
オンラインレッスン「Polonブレッド」
ホシノ天然酵母で作るナッツのバゲットショコラ
冬はチョコレートが美味しい季節ですよね。温かい部屋で濃厚なチョコレートを食べると幸せな気分に。
そんな冬にチョコレートとナッツたっぷりのバゲットを焼きませんか?
そのまま召し上がっていただくのはもちろん、クリームやアイスクリーム、ベリー系のジャムとの相性も抜群です。
パンにナッツを入れる時の注意点などもお伝えします。
何度もやって少しずつ上達していきたいバゲット成型の練習にもなります。
バレンタインデーまでに上達してプレゼントにどうぞ。講師 パン工房Polon 受講料 2,000円(税込)※振込用紙にて支払い 定員 10名 メニュー ホシノ天然酵母で作る
・ナッツのバゲットショコラ持ち物 ドレッジ、ボウル×2(24cmくらいのもの、小さいもの)、はかり(1gが計れるもの)、手粉、オーブンシート、天板、オーブン、二重の軍手
備考 !ご注意ください!
1.お申し込み時について
①オンラインレッスンで使用するURL又はミーティングID・パスワード、レシピ等をお送りしますので、必ずメールアドレスをご入力ください。
2.当選後の流れについて
①当選案内が届きましたら、同封の振込用紙にて受講料のお振込みをお願いします
払込期日:1/11(火)まで
※ご入金後の返金はいたしかねます。
※期日内にお支払いいただけない場合はキャンセル扱いとなります
②入金確認後、レシピをメールでお送りします。事前に道具と材料はご自身で用意してください
3.当日について
①スタート10分前にはご準備ください
②遅刻、途中退出の場合でもレッスンは進行いたします
4.その他
新型コロナウイルス感染症の状況次第では、メニューの変更や教室開催が中止になる場合がございます。
状況が変わりオンラインのみになった場合は、13:00~になります。
最新の情報はホームページでご確認ください。ご好評につき、受付を完了いたしました。
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01月17日(月) 10:30~13:30
スタジオレッスン「お持ち帰りPolonブレッド」
ホシノ天然酵母で作るナッツのバゲットショコラ
冬はチョコレートが美味しい季節ですよね。温かい部屋で濃厚なチョコレートを食べると幸せな気分に。
そんな冬にチョコレートとナッツたっぷりのバゲットを焼きませんか?
そのまま召し上がっていただくのはもちろん、クリームやアイスクリーム、ベリー系のジャムとの相性も抜群です。
パンにナッツを入れる時の注意点などもお伝えします。
何度もやって少しずつ上達していきたいバゲット成型の練習にもなります。
バレンタインデーまでに上達してプレゼントにどうぞ。講師 パン工房Polon 受講料 3,500円(税込) 定員 6名 メニュー ホシノ天然酵母で作る
・ナッツのバゲットショコラ持ち物 保冷バッグ(生地ケースが入るサイズ)、保冷剤、2リットルl程度の生地保存容器、エプロン、タオル、筆記用具、オンラインレッスンを受講できるセット(タブレット、スマホ、ミニ三脚など) 備考 !ご注意ください!
1.募集要項
・12月21日(火)締切
・定員を超えたクラスは抽選とさせていただきます。
・定員に満たないクラスは、募集期間を過ぎても受付できる場合がございます。
・当選者の方へ詳細の案内を郵送させていただきます。*落選の場合は通知いたしません。
2.キャンセル料について
1/10(日)~1/14(金)キャンセルの場合 受講料の50%
1/15(土)以降キャンセルの場合 受講料の100%
をキャンセル料としていただきます。
*ショールーム定休日や営業時間外に本社へご連絡いただいた場合は、翌日受付扱いとなります。
※ スタート10分前にはお越しください。
※ 当日10分以上遅刻の場合、キャンセル扱いとなりますので、お気をつけください。
3.その他
新型コロナウイルス感染症の状況次第では、メニューの変更や教室開催が中止になる場合がございます。
状況が変わりオンラインのみになった場合は13:00~になります。
最新の情報はホームページでご確認ください。ご好評につき、受付を完了いたしました。
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01月19日(水) 10:30~13:00
スタジオレッスン「手作り石けん」
ご自分のご褒美に。大切な方へのプレゼントに。
想いを込めてチョコレートの石けんを作ります。
リッチにハワイのチョコレートをご用意しました♡講師 はまぐち みゆき 受講料 3,800円(税込) 定員 6名 メニュー ・ショコラ石けん
持ち物 エプロン・マスク・1L牛乳パック2本・ゴム手袋・大きめタオル・持ち帰り用袋・メガネ(目を保護するため) 備考 !ご注意ください!
1.募集要項
・12月21日(火)締切
・定員を超えたクラスは抽選とさせていただきます。
・定員に満たないクラスは、募集期間を過ぎても受付できる場合がございます。
・当選者の方へ詳細の案内を郵送させていただきます。*落選の場合は通知いたしません。
2.キャンセル料について
1/12(水)~1/15(土)キャンセルの場合 受講料の50%
1/16(日)以降キャンセルの場合 受講料の100%
をキャンセル料としていただきます。
*ショールーム定休日や営業時間外に本社へご連絡いただいた場合は、翌日受付扱いとなります。
※ スタート10分前にはお越しください。
※ 当日10分以上遅刻の場合、キャンセル扱いとなりますので、お気をつけください。3.その他
新型コロナウイルス感染症の状況次第では、メニューの変更や教室開催が中止になる場合がございます。
最新の情報はホームページでご確認ください。ご好評につき、受付を完了いたしました。
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01月22日(土) 11:00~12:30
オンラインレッスン「親子・キッズ・大人」
大人も子どもも楽しめる!台湾B級グルメにチャレンジ
話題の台湾グルメを作ってみましょう。マイルドで食べやすい味付けにアレンジしたご家族で楽しめるレシピをご紹介します。
鶏肉を叩いたり、豆乳がとろとろになったりと、お子様も楽しめる内容です。講師 TG-com 受講料 1,000円(税込)※振込用紙にて支払い 定員 10組 メニュー ・大きな大きな台湾風唐揚げ~ダージーパイ~
・とろとろ豆乳スープ~シェントウジャン~
・黒ゴマ団子のデザート持ち物 フライパン、鍋とフタ、菜箸、おたま、ボウル、ザル、バット類、計量道具類 備考 !ご注意ください!
1.お申し込み時について
オンラインレッスンで使用するURL又はミーティングID・パスワード、レシピ等をお送りしますので、必ずメールアドレスをご入力ください。
2.当選後の流れについて
①当選案内が届きましたら、同封の振込用紙にて受講料のお振込みをお願いします
払込期日:1/16(日)まで
※ご入金後の返金はいたしかねます。
※期日内にお支払いいただけない場合はキャンセル扱いとなります
②入金確認後、レシピをメールでお送りします。事前に道具と材料はご自身で用意してください
3.当日について
①スタート10分前にはご準備ください
②遅刻、途中退出の場合でもレッスンは進行いたします
4.その他
新型コロナウイルス感染症の状況次第では、メニューの変更や教室開催が中止になる場合がございます。
最新の情報はホームページでご確認ください。ご好評につき、受付を完了いたしました。
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01月27日(木) 10:30~13:00
スタジオレッスン「お持ち帰り ecolia dish」
ほかほか~あったか中華まん
この時期ならではの人気のメニュー。
中華街で売っているような大きな肉まんを作ります。
あんまんはちょっと小ぶりで定番の黒ゴマあんです。講師 TG-com 受講料 3,000円(税込) 定員 6名 メニュー ・贅沢肉まん&黒練ゴマあんまん
(肉まん4コ・あんまん3コお持ち帰り)備考 !ご注意ください!
1.募集要項
・12月21日(火)一次締切
・定員を超えたクラスは抽選とさせていただきます。
・定員に満たないクラスは、募集期間を過ぎても受付できる場合がございます。
・当選者の方へ詳細の案内を郵送させていただきます。*落選の場合は通知いたしません。
2.キャンセル料について
1/20(木)~1/23(日)キャンセルの場合 受講料の50%
1/24(月)以降キャンセルの場合 受講料の100%
をキャンセル料としていただきます。
*ショールーム定休日や営業時間外に本社へご連絡いただいた場合は、翌日受付扱いとなります。
※ スタート10分前にはお越しください。
※ 当日10分以上遅刻の場合、キャンセル扱いとなりますので、お気をつけください。
3.その他
新型コロナウイルス感染症の状況次第では、メニューの変更や教室開催が中止になる場合がございます。
最新の情報はホームページでご確認ください。ご好評につき、受付を完了いたしました。