1日だけの特別1回コース。最新のガス機器と素敵なキッチンで楽しく学ぼう!
少人数制で家庭料理から本格料理まで楽しく学べます。
1回コースなので、お好きな時間にお好きなコースを気軽に選べます。
SUN | MON | TUE | WED | THU | FRI | SAT |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30(1) | 31 |
-
01月30日(木) 10:30~13:30
スタジオレッスン「Cook俱楽部」
持ち寄りレシピにもオススメ、中華おこわを作ります。
春巻きと高菜のスープをプラスして、おうち中華を楽しみましょう。講師 栗原 朋子 受講料 3,500円(税込) 定員 12名 メニュー ・中華おこわと春巻き
・高菜のスープ持ち物 エプロン、マスク、ハンドタオル、三角巾、筆記用具 備考 !ご注意ください!
1.募集要項
・12月19日(木)締切・定員を超えたクラスは抽選とさせていただきます。
・定員に満たないクラスは、募集期間を過ぎても受付できる場合がございます。
・抽選結果(当選・落選)をメールにてご案内させていただきます。d-ecolia@odawaragas.co.jpよりお送りいたしますので、ドメイン許可をお願いいたします。メールアドレスをお持ちではない方は郵送にてご案内します。
2.キャンセル料について
1/23(木)~1/26(日)キャンセルの場合 受講料の50%
1/27(月)以降キャンセルの場合 受講料の100%
をキャンセル料としていただきます。
*ショールーム定休日や営業時間外に本社へご連絡いただいた場合は、翌日受付扱いとなります。※ スタート10分前にはお越しください。
※ 当日10分以上遅刻の場合、キャンセル扱いとなりますので、お気をつけください。3.その他
新型コロナウイルス感染症の状況次第では、メニューの変更や教室開催が中止になる場合がございます。
最新の情報はホームページでご確認ください。