1日だけの特別1回コース。最新のガス機器と素敵なキッチンで楽しく学ぼう!
少人数制で家庭料理から本格料理まで楽しく学べます。
1回コースなので、お好きな時間にお好きなコースを気軽に選べます。
SUN | MON | TUE | WED | THU | FRI | SAT |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26(1) | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
-
12月26日(木) 10:30~13:30
スタジオレッスン「Cook俱楽部」
国産うなぎでひつまぶし風鹿児島のうなぎを楽しむレッスン。ひつまぶし風アレンジレシピをお伝えします。講師 栗原 朋子 受講料 3,500円(税込) 定員 12名 メニュー ・ひつまぶし 他 持ち物 エプロン、マスク、ハンドタオル、三角巾、筆記用具 備考 !ご注意ください!
1.募集要項
・11月18日(月)締切・定員を超えたクラスは抽選とさせていただきます。
・定員に満たないクラスは、募集期間を過ぎても受付できる場合がございます。
・当選者の方へ一次締切後5日以内までに詳細をメールにてご案内させていただきます。d-ecolia@odawaragas.co.jpよりお送りいたしますので、ドメイン許可をお願いいたします。メールアドレスをお持ちではない方は郵送にてご案内します。*落選の場合は通知いたしません。
2.キャンセル料について
12/19(木)~12/22(日)キャンセルの場合 受講料の50%
12/23(月)以降キャンセルの場合 受講料の100%
をキャンセル料としていただきます。
*ショールーム定休日や営業時間外に本社へご連絡いただいた場合は、翌日受付扱いとなります。※ スタート10分前にはお越しください。
※ 当日10分以上遅刻の場合、キャンセル扱いとなりますので、お気をつけください。3.その他
新型コロナウイルス感染症の状況次第では、メニューの変更や教室開催が中止になる場合がございます。
最新の情報はホームページでご確認ください。