1日だけの特別1回コース。最新のガス機器と素敵なキッチンで楽しく学ぼう!
少人数制で家庭料理から本格料理まで楽しく学べます。
1回コースなので、お好きな時間にお好きなコースを気軽に選べます。
SUN | MON | TUE | WED | THU | FRI | SAT |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8(1) | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
-
03月08日(水) 10:30~14:00
スタジオレッスン「お持ち帰りpolonブレッド」
ホシノ天然酵母で作る「いつもの食パンとブール」
パン工房polonの定番パン「いつもの食パン」と「ブール」のレシピを使ってベーシックなパンを焼いてみましょう。
理論的な話も多いのでご自宅でのんびりメモを取りながら受講できるオンラインレッスンもおススメです。
美味しい国産小麦とホシノ天然酵母を使って焼くシンプルなパンの美味しさも味わってください。※定員数の変更をしています。6名→12名
講師 パン工房Polon 受講料 4,000円(税込) 定員 12名 メニュー ホシノ天然酵母で作る
・いつもの食パンとブール持ち物 保冷バッグ(生地ケースが入る大きめサイズ)、保冷剤、2.0リットル程度の生地保存容器、エプロン、タオル、筆記用具、オンラインレッスンを受講できるセット(タブレット、スマホ、ミニ三脚など) 備考 !ご注意ください!
1.募集要項
・2月17日(金)締切
・定員を超えたクラスは抽選とさせていただきます。
・定員に満たないクラスは、募集期間を過ぎても受付できる場合がございます。
・当選者の方へ詳細の案内を郵送させていただきます。*落選の場合は通知いたしません。
2.キャンセル料について
3/1(水)~3/4(土)キャンセルの場合 受講料の50%
3/5(日)以降キャンセルの場合 受講料の100%
をキャンセル料としていただきます。
*ショールーム定休日や営業時間外に本社へご連絡いただいた場合は、翌日受付扱いとなります。※ スタート10分前にはお越しください。
※ 当日10分以上遅刻の場合、キャンセル扱いとなりますので、お気をつけください。3.その他
新型コロナウイルス感染症の状況次第では、メニューの変更や教室開催が中止になる場合がございます。
最新の情報はホームページでご確認ください。ご好評につき、受付を完了いたしました。