1日だけの特別1回コース。最新のガス機器と素敵なキッチンで楽しく学ぼう!
少人数制で家庭料理から本格料理まで楽しく学べます。
1回コースなので、お好きな時間にお好きなコースを気軽に選べます。
SUN | MON | TUE | WED | THU | FRI | SAT |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18(1) | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
-
01月18日(水) 10:30~13:30
スタジオレッスン「お持ち帰りpolonブレッド」
ホシノ天然酵母で作る「本気のクロワッサン」 *ホシノ天然酵母パンを焼いている方限定レッスン*
クロワッサンはパンを習い始めたら焼きたい憧れのパンのひとつ。ゆっくり発酵するホシノ天然酵母のクロワッサンは格別です。今年こそ挑戦しませんか?
クロワッサンなどの折り込み生地のパンは、バターが溶けにくい真冬が最適です。
1月、2月、同じメニューで開催します。
*希望の月日で申込ください。
どちらでも、両日受講希望、第一希望、第二希望等がある方は連絡事項欄に記載願います。
*室温を下げて作業を行います。温かい服装でご参加ください。講師 パン工房Polon 受講料 4,800円(税込) 定員 6名 メニュー ホシノ天然酵母で作る
・本気のクロワッサン持ち物 保冷バッグ、保冷剤、2リットルl程度の生地保存容器、平たくて浅いお菓子箱のような容器(成型後の生地持ち帰り用)、エプロン、タオル、筆記用具、オンラインレッスンを受講できるセット(タブレット、スマホ、ミニ三脚など) 備考 !ご注意ください!
1.募集要項
・一次締切:12月19日(月)※定員に満たない場合は引き続き募集いたします。
・二次締切:1月20日(金)
・定員を超えたクラスは抽選とさせていただきます。・定員に満たないクラスは、募集期間を過ぎても受付できる場合がございます。
・当選者の方へ詳細の案内を郵送させていただきます。*落選の場合は通知いたしません。
2.キャンセル料について
1/11(水)~1/14(土)キャンセルの場合 受講料の50%
1/15(日)以降キャンセルの場合 受講料の100%
をキャンセル料としていただきます。
*ショールーム定休日や営業時間外に本社へご連絡いただいた場合は、翌日受付扱いとなります。※ スタート10分前にはお越しください。
※ 当日10分以上遅刻の場合、キャンセル扱いとなりますので、お気をつけください。3.その他
新型コロナウイルス感染症の状況次第では、メニューの変更や教室開催が中止になる場合がございます。
最新の情報はホームページでご確認ください。ご好評につき、受付を完了いたしました。