1日だけの特別1回コース。最新のガス機器と素敵なキッチンで楽しく学ぼう!
少人数制で家庭料理から本格料理まで楽しく学べます。
1回コースなので、お好きな時間にお好きなコースを気軽に選べます。
SUN | MON | TUE | WED | THU | FRI | SAT |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25(1) | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |
-
11月25日(金) 10:30~13:00
スタジオレッスン「お持ち帰りecolia dish」
ワインに合う!デリのおつまみ
年末のパーティーにも活躍しそうな豪華な3品です。
お肉を贅沢に使ったパテの他、秋の味覚、塩サバやキノコを使ったオイル漬け、ひよこ豆のフムスなど、ワインのおつまみにもぴったりです。講師 TG-com 受講料 3,200円(税込) 定員 6名 メニュー ・パテドカンパーニュ(アルミパウンド1本分)
・秋の味覚のオイル漬け
・フムス~ひよこ豆のペースト~(フムスは2人1組で作業となります)備考 !ご注意ください!
1.募集要項
・10月18日(火)締切
・定員を超えたクラスは抽選とさせていただきます。
・定員に満たないクラスは、募集期間を過ぎても受付できる場合がございます。
・当選者の方へ詳細の案内を郵送させていただきます。*落選の場合は通知いたしません。
2.キャンセル料について
11/18(金)~11/22(火)キャンセルの場合 受講料の50%
11/13(水)以降キャンセルの場合 受講料の100%
をキャンセル料としていただきます。
*ショールーム定休日や営業時間外に本社へご連絡いただいた場合は、翌日受付扱いとなります。※ スタート10分前にはお越しください。
※ 当日10分以上遅刻の場合、キャンセル扱いとなりますので、お気をつけください。3.その他
新型コロナウイルス感染症の状況次第では、メニューの変更や教室開催が中止になる場合がございます。
最新の情報はホームページでご確認ください。ご好評につき、受付を完了いたしました。