1日だけの特別1回コース。最新のガス機器と素敵なキッチンで楽しく学ぼう!
少人数制で家庭料理から本格料理まで楽しく学べます。
1回コースなので、お好きな時間にお好きなコースを気軽に選べます。
SUN | MON | TUE | WED | THU | FRI | SAT |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14(2) | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
-
03月14日(月) 10:30~13:30
オンラインレッスン「Polonブレッド」
ホシノ天然酵母で作る 『夏みかんのミルクパン』
ポロンパンの定番中の定番。春から初夏にかけて登場する季節のパン。今回リクエストをいただいてレッスンを開催します。
15年以上愛されている、夏みかんの香り高いパンをご一緒に焼きませんか?
味の決め手となるオレンジピールの作り方も解説いたします。
いろんな柑橘類が実る西湘エリアですので、レッスン受講後は応用してパンを焼く楽しみができます!講師 パン工房Polon 受講料 2,000円(税込)※振込用紙にて支払い 定員 10名 メニュー ホシノ天然酵母で作る
・夏みかんのミルクパン持ち物 ドレッジ、ボウル×2(24cmくらいのもの、小さいもの)、はかり(1gが計れるもの)、手粉、オーブンシート、天板、オーブン、二重の軍手
備考 !ご注意ください!
1.お申し込み時について
①オンラインレッスンで使用するURL又はミーティングID・パスワード、レシピ等をお送りしますので、必ずメールアドレスをご入力ください。
2.当選後の流れについて
①当選案内が届きましたら、同封の振込用紙にて受講料のお振込みをお願いします
払込期日:3/6(日)まで
※ご入金後の返金はいたしかねます。
※期日内にお支払いいただけない場合はキャンセル扱いとなります
②入金確認後、レシピをメールでお送りします。事前に道具と材料はご自身で用意してください
3.当日について
①スタート10分前にはご準備ください
②遅刻、途中退出の場合でもレッスンは進行いたします
4.その他
新型コロナウイルス感染症の状況次第では、メニューの変更や教室開催が中止になる場合がございます。
状況が変わりオンラインのみになった場合は、13:00~になります。
最新の情報はホームページでご確認ください。ご好評につき、受付を完了いたしました。
-
03月14日(月) 10:30~13:30
スタジオレッスン「お持ち帰りPolonブレッド」
ホシノ天然酵母で作る 『夏みかんのミルクパン』
ポロンパンの定番中の定番。春から初夏にかけて登場する季節のパン。今回リクエストをいただいてレッスンを開催します。
15年以上愛されている、夏みかんの香り高いパンをご一緒に焼きませんか?
味の決め手となるオレンジピールの作り方も解説いたします。
いろんな柑橘類が実る西湘エリアですので、レッスン受講後は応用してパンを焼く楽しみができます!講師 パン工房Polon 受講料 3,500円(税込) 定員 6名 メニュー ホシノ天然酵母で作る
・夏みかんのミルクパン持ち物 保冷バッグ(生地ケースが入るサイズ)、保冷剤、1.8リットル程度の生地保存容器、エプロン、タオル、筆記用具、オンラインレッスンを受講できるセット(タブレット、スマホ、ミニ三脚など) 備考 !ご注意ください!
1.募集要項
・2月18日(金)一次締切
・定員を超えたクラスは抽選とさせていただきます。
・定員に満たないクラスは、募集期間を過ぎても受付できる場合がございます。
・当選者の方へ詳細の案内を郵送させていただきます。*落選の場合は通知いたしません。
2.キャンセル料について
3/7(月)~3/11(金)キャンセルの場合 受講料の50%
3/12(土)以降キャンセルの場合 受講料の100%
をキャンセル料としていただきます。
*ショールーム定休日や営業時間外に本社へご連絡いただいた場合は、翌日受付扱いとなります。
※ スタート10分前にはお越しください。
※ 当日10分以上遅刻の場合、キャンセル扱いとなりますので、お気をつけください。
3.その他
新型コロナウイルス感染症の状況次第では、メニューの変更や教室開催が中止になる場合がございます。
状況が変わりオンラインのみになった場合は13:00~になります。
最新の情報はホームページでご確認ください。ご好評につき、受付を完了いたしました。