1日だけの特別1回コース。最新のガス機器と素敵なキッチンで楽しく学ぼう!
少人数制で家庭料理から本格料理まで楽しく学べます。
1回コースなので、お好きな時間にお好きなコースを気軽に選べます。
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06月17日(木) 10:30~13:00
オンラインレッスン「Polonブレッド」
[ホシノ天然酵母で作る 新じゃがのフォッカチャ』
新じゃがの季節になりました。
ジャガイモのみずみずしい食感を水分の多いフォッカチャ生地に閉じ込めます。
柔らかい生地の扱い方を中心テーマにして、夏に便利な手のかからないパンをご紹介します。
焼きたてを朝ごはんやランチにどうぞ♪講師 パン工房Polon 受講料 2,000円(税込)※振込用紙にて支払い 定員 10名 メニュー ホシノ天然酵母で作る
・新じゃがのフォカッチャ持ち物 ドレッジ、ボウル×2(24cmくらいのもの、小さいもの)、はかり(1gが計れるもの)、手粉、オーブンシート、天板、オーブン、二重の軍手
備考 !ご注意ください!
1.お申し込み時について
オンラインレッスンで使用するURL又はミーティングID・パスワード、レシピ等をお送りしますので、必ずメールアドレスをご入力ください。
2.当選後の流れについて
①当選案内が届きましたら、同封の振込用紙にて受講料のお振込みをお願いします
払込期日:6/10(木)まで
※ご入金後の返金はいたしかねます。
※期日内にお支払いいただけない場合はキャンセル扱いとなります
②入金確認後、レシピをメールでお送りします。事前に道具と材料はご自身で用意してください
3.当日について
①スタート10分前にはご準備ください
②遅刻、途中退出の場合でもレッスンは進行いたします
4.その他
新型コロナウイルス感染症の状況次第では、メニューの変更や教室開催が中止になる場合がございます。
最新の情報はホームページでご確認ください。ご好評につき、受付を完了いたしました。
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06月17日(木) 10:30~13:00
スタジオレッスン「お持ち帰りPolonブレッド」
[ホシノ天然酵母で作る 新じゃがのフォッカチャ』
新じゃがの季節になりました。
ジャガイモのみずみずしい食感を水分の多いフォッカチャ生地に閉じ込めます。
柔らかい生地の扱い方を中心テーマにして、夏に便利な手のかからないパンをご紹介します。
焼きたてを朝ごはんやランチにどうぞ♪
*オンラインレッスンと対面レッスンの同時開催です、対面レッスン受講の場合でもご自分のスマホで講師が成型する手元をじっくりとご覧くこともできます。ショールームエコリアはWi-Fi完備です!講師 パン工房Polon 受講料 3,500円(税込) メニュー ホシノ天然酵母で作る
・新じゃがのフォカッチャ持ち物 保冷バッグ(生地ケースが入るサイズ)、保冷剤、850ml程度の生地保存容器、エプロン、タオル、筆記用具、オンラインレッスンを受講できるセット(タブレット、スマホ、ミニ三脚など)
備考 !ご注意ください!
1.募集要項
・5月20日(木)締切
・定員を超えたクラスは抽選とさせていただきます。
・定員に満たないクラスは、募集期間を過ぎても受付できる場合がございます。
・当選者の方へ詳細の案内を郵送させていただきます。*落選の場合は通知いたしません。
2.キャンセル料について
6/10(木)~6/12(土)キャンセルの場合 受講料の50%
6/13(日)以降キャンセルの場合 受講料の100%
をキャンセル料としていただきます。
*ショールーム定休日や営業時間外に本社へご連絡いただいた場合は、翌日受付扱いとなります。
※ スタート10分前にはお越しください。
※ 当日10分以上遅刻の場合、キャンセル扱いとなりますので、お気をつけください。
3.その他
新型コロナウイルス感染症の状況次第では、メニューの変更や教室開催が中止になる場合がございます。
状況が変わりオンラインのみになった場合はは13:00~になります。
最新の情報はホームページでご確認ください。ご好評につき、受付を完了いたしました。