1日だけの特別1回コース。最新のガス機器と素敵なキッチンで楽しく学ぼう!
少人数制で家庭料理から本格料理まで楽しく学べます。
1回コースなので、お好きな時間にお好きなコースを気軽に選べます。
SUN | MON | TUE | WED | THU | FRI | SAT |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22(1) |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
-
05月22日(土) 16:00~17:00
オンラインレッスン「トモコズキッチン」
基本の和食に挑戦
魚の切り身を使って基本の煮付けをマスターしましょう。
短時間でできる魚の煮付けのコツさえわかれば、いろいろな白身魚で使えます。
忙しい毎日におすすめのレシピです。一緒にご紹介するのは「あさりご飯」。
旨みを生かす食材をプラスしてワンランクアップのあさりご飯を作ります。講師 栗原 朋子 受講料 2,000円(税込)※振込用紙にて支払い 定員 10名 メニュー ・魚の煮付け
・あさりご飯持ち物 フライパン、鍋、ボウル、木べら
備考 !ご注意ください!
1.お申し込み時について
オンラインレッスンで使用するURL又はミーティングID・パスワード、レシピ等をお送りしますので、必ずメールアドレスをご入力ください。
2.当選後の流れについて
①当選案内が届きましたら、同封の振込用紙にて受講料のお振込みをお願いします
払込期日:5/13(木)まで
※ご入金後の返金はいたしかねます。
※期日内にお支払いいただけない場合はキャンセル扱いとなります
②入金確認後、レシピをメールでお送りします。事前に道具と材料はご自身で用意してください
3.当日について
①スタート10分前にはご準備ください
②遅刻、途中退出の場合でもレッスンは進行いたします
4.その他
新型コロナウイルス感染症の状況次第では、メニューの変更や教室開催が中止になる場合がございます。
最新の情報はホームページでご確認ください。ご好評につき、受付を完了いたしました。