1日だけの特別1回コース。最新のガス機器と素敵なキッチンで楽しく学ぼう!
少人数制で家庭料理から本格料理まで楽しく学べます。
1回コースなので、お好きな時間にお好きなコースを気軽に選べます。
※2025年5月開催分より先着順での募集となります。
SUN | MON | TUE | WED | THU | FRI | SAT |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23(1) | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
-
04月23日(木) 10:30~13:30
パン工房Polonブレッド 木曜コース
天然酵母パン 「パンのある食卓」
市販の天然酵母を使って、おうちで簡単にできるパンをご紹介します。
3回連続講座なので、続けて焼くことでパンの流れをつかんでいただけます。
パンを焼いた後はサイドメニューとおしゃべりもご馳走に!
第1回:4月23日(木) 10:30~13:30
第2回:5月28日(木) 10:30~13:30
第3回:6月11日(木) 10:30~13:30講師 パン工房Polon 対象 男女混合 12名 受講料 9,000円(3回分・税込) メニュー 第1回(4月)ブロートヒェン *ランチ付き
シンプルだけど、誰が食べても美味しいドイツのテーブルパンです。
春から天然酵母パン作りを始めようという方に最適!第2回(5月)失敗しないメロンパン *ランチ付き
一度は作りたいメロンパン♪ 綺麗に仕上げるのは実は難しい。。。楽にきれいに仕上げるコツをお伝えしつつ、季節のメロンパンも焼いてみましょう。第3回(6月)新じゃがのフォッカチャ *ランチ付き
ジャガイモが入るともちもちふわふわになるフォッカチャ。
新じゃがを使って季節の香りをパンに閉じ込めましょう。
捏ねなくても簡単にできる方法をお伝えします。備考 お申し込みの前にご確認ください>
・こちらの教室は3回コースです。単月のみのお申し込みはできません。
・ご当選された場合、受講料は各コースの第1回開催日にお支払いいただきます。
・曜日の振り替えは行っておりません。
!ご注意ください!キャンセル料の発生時期が変わりました!
4/16(木)~4/19(日)キャンセルの場合 1月分受講料(3,000円)の50%
4/20(月)以降キャンセルの場合 1月分受講料(3,000円)の100%
をキャンセル料としていただきます。
*ショールーム定休日や営業時間外に本社へご連絡いただいた場合は、翌日受付扱いとなります。
*3か月分すべてキャンセルの方のみキャンセル料をお支払いいただきます。
*1か月だけお休みご希望の場合はお電話にてご相談ください。
※ スタート10分前にはお越しください。
※ 当日10分以上遅刻の場合、キャンセル扱いとなりますので、お気をつけください。
グループでのお申込みはご本人様を含めた2名様までとなります。ご好評につき、受付を完了いたしました。