1日だけの特別1回コース。最新のガス機器と素敵なキッチンで楽しく学ぼう!
少人数制で家庭料理から本格料理まで楽しく学べます。
1回コースなので、お好きな時間にお好きなコースを気軽に選べます。
※2025年5月開催分より先着順での募集となります。
SUN | MON | TUE | WED | THU | FRI | SAT |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27(1) | 28 | 29 | 30 | 31 |
-
01月27日(月) 10:30~13:30
パン工房Polonブレッド 月曜コース
パンのある食卓 ~国産小麦とホシノ天然酵母のパン~
市販の天然酵母を使って、おうちで簡単にできるパンをご紹介します。
3回連続講座なので、続けて焼くことでパンの流れをつかんでいただけます。
パンを焼いた後はサイドメニューとおしゃべりもご馳走に!
第1回:1月27日(月) 10:30~13:30
第2回:2月17日(月) 10:30~13:30
第3回:3月16日(月) 10:30~13:30講師 パン工房Polon 対象 男女混合 12名 受講料 9,000円(3回分・税込) メニュー 第1回(1月) 木の実のカンパーニュ *ランチ付き
ナッツをたくさん入れたカンパーニュを焼きます。
温かいシチューにも、フレッシュなジャムにも合う万能選手です。
じっくり発酵させて美味しく焼き上げましょう。
第2回(2月) 苺のシュトロイゼルクーヘン *ランチ付き
フレッシュな苺をバターや卵たっぷりのふわふわ生地にのせて焼き上げます。
ナッツのサクサク感と合わさって、焼き上がりは最高!
温かい紅茶と一緒におやつにどうぞ。
第3回(3月) 生地が美味しいピザ
-Roman Tray Pizza- *ランチ付き
海外で流行っている製法のピザです。
シンプルな材料でもレストランの味。
簡単なので春のパーティや週末ごはんにどうぞ。備考 <お申し込みの前にご確認ください>
・こちらの教室は3回コースです。単月のみのお申し込みはできません。
・ご当選された場合、受講料は各コースの第1回開催日にお支払いいただきます。
・曜日の振り替えは行っておりません。
!ご注意ください!キャンセル料の発生時期が変わりました!
1/20(月)~1/24(金)キャンセルの場合 1月分受講料(3,000円)の50%
1/25(土)以降キャンセルの場合 1月分受講料(3,000円)の100%
をキャンセル料としていただきます。
*ショールーム定休日や営業時間外に本社へご連絡いただいた場合は、翌日受付扱いとなります。
*3か月分すべてキャンセルの方のみキャンセル料をお支払いいただきます。
*1か月だけお休みご希望の場合はお電話にてご相談ください。
※ スタート10分前にはお越しください。
※ 当日10分以上遅刻の場合、キャンセル扱いとなりますので、お気をつけください。ご好評につき、受付を完了いたしました。