1日だけの特別1回コース。最新のガス機器と素敵なキッチンで楽しく学ぼう!
少人数制で家庭料理から本格料理まで楽しく学べます。
1回コースなので、お好きな時間にお好きなコースを気軽に選べます。
※2025年5月開催分より先着順での募集となります。
SUN | MON | TUE | WED | THU | FRI | SAT |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26(1) | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
-
01月26日(日) 10:30~13:00
Yuko's Style
和食を楽しむランチ
いつものそぼろ卵をきれいに作るコツと、出汁を楽しむおしゃれ和食。
ワンランク上のおもてなしに。講師 大村 侑子 対象 男女混合 12名 受講料 3,200円(税込) メニュー そぼろごはん
揚げ出し豆腐
ふろふき大根
たぬき汁持ち物 備考 !ご注意ください!キャンセル料について
1/19(日)~1/23(木)キャンセルの場合 受講料の50%
1/24(金)以降キャンセルの場合 受講料の100%
をキャンセル料としていただきます。
*ショールーム定休日や営業時間外に本社へご連絡いただいた場合は、翌日受付扱いとなります。
※ スタート10分前にはお越しください。
※ 当日10分以上遅刻の場合、キャンセル扱いとなりますので、お気をつけください。ご好評につき、受付を完了いたしました。