1日だけの特別1回コース。最新のガス機器と素敵なキッチンで楽しく学ぼう!
少人数制で家庭料理から本格料理まで楽しく学べます。
1回コースなので、お好きな時間にお好きなコースを気軽に選べます。
SUN | MON | TUE | WED | THU | FRI | SAT |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17(2) | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
-
10月17日(木) 11:30~12:30
Cook Try
手作りニョッキに挑戦
かぼちゃを使った手作りのニョッキはこの季節にピッタリ。講師 TG-com 対象 男女混合 12名 受講料 1,200円(税込) メニュー かぼちゃのニョッキ ~ゴルゴンゾーラソース~
きのこのマリネサラダ備考 !ご注意ください!キャンセル料について
10/10(木)~10/13(日)キャンセルの場合 受講料の50%
10/14(月)以降キャンセルの場合 受講料の100%
をキャンセル料としていただきます。
*ショールーム定休日や営業時間外に本社へご連絡いただいた場合は、翌日受付扱いとなります。
※ スタート10分前にはお越しください。
※ 当日10分以上遅刻の場合、キャンセル扱いとなりますので、お気をつけください。ご好評につき、受付を完了いたしました。
-
10月17日(木) 18:30~20:30
Night Class
羽根つき餃子を焼こう!
パリッと焼きあがった餃子の皮はモチモチ、中はジューシーです。講師 栗原 朋子 対象 男女混合 12名 受講料 2,700円(税込) メニュー 焼き餃子
坦々麺備考 !ご注意ください!キャンセル料について
10/10(木)~10/13(日)キャンセルの場合 受講料の50%
10/14(月)以降キャンセルの場合 受講料の100%
をキャンセル料としていただきます。
*ショールーム定休日や営業時間外に本社へご連絡いただいた場合は、翌日受付扱いとなります。
※ スタート10分前にはお越しください。
※ 当日10分以上遅刻の場合、キャンセル扱いとなりますので、お気をつけください。ご好評につき、受付を完了いたしました。