1日だけの特別1回コース。最新のガス機器と素敵なキッチンで楽しく学ぼう!
少人数制で家庭料理から本格料理まで楽しく学べます。
1回コースなので、お好きな時間にお好きなコースを気軽に選べます。
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09月25日(水) 10:30~13:30
Chef's kitchen
シェフに教わる本格イタリアン
カツレツの上手な火の入れ方と正しいリゾットの作り方講師:相松 敏彦(あいまつ としひこ)
銀座「La bettora de Ochiai」を始め、シチリア島の名店「Ristorante Duomo」、ベネト州パドヴァの「Ristorante le calandre」で研鑚を積む。
箱根湯本ピッツェリア「808Monsmare」のメニュー監修も行う。
現在は熱海市の「Leone9」オーナーシェフ。講師 Leone9 相松 敏彦 シェフ 対象 男女混合15名 受講料 3,000円(税込) メニュー カツレツの上手な火の入れ方と正しいリゾットの作り方
豚ロースのカツレツ
秋のリゾット
マンゴーのパンナコッタ備考 !ご注意ください!キャンセル料について
9/18(水)~9/21(土)キャンセルの場合 受講料の50%
9/22(日)以降キャンセルの場合 受講料の100%
をキャンセル料としていただきます。
*ショールーム定休日や営業時間外に本社へご連絡いただいた場合は、翌日受付扱いとなります。
※ スタート10分前にはお越しください。
※ 当日10分以上遅刻の場合、キャンセル扱いとなりますので、お気をつけください。ご好評につき、受付を完了いたしました。