1日だけの特別1回コース。最新のガス機器と素敵なキッチンで楽しく学ぼう!
少人数制で家庭料理から本格料理まで楽しく学べます。
1回コースなので、お好きな時間にお好きなコースを気軽に選べます。
SUN | MON | TUE | WED | THU | FRI | SAT |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5(1) | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |
-
06月05日(水) 10:30~13:30
Chef's kiechen
シェフに教わる本格イタリアン
シチリア伝統パスタとイタリアのデザートのレッスン講師:相松 敏彦(あいまつ としひこ)
銀座「La bettora de Ochiai」を始め、シチリア島の名店「Ristorante Duomo」、ベネト州パドヴァの「Ristorante le calandre」で研鑚を積む。
箱根湯本ピッツェリア「808Monsmare」のメニュー監修も行う。
現在は熱海市の「Leone9」オーナーシェフ。講師 Leone9 相松 敏彦 シェフ 対象 男女混合 15名 受講料 3,000円(税込) メニュー シチリア料理
シチリア伝統パスタ 鯖とウイキョウのパスタ
ドルチェ セミフレッド備考 !ご注意ください!キャンセル料の発生時期が変わりました!
5/29(水)~6/1(土)キャンセルの場合 受講料の50%
6/2(日)以降キャンセルの場合 受講料の100%
をキャンセル料としていただきます。
*ショールーム定休日や営業時間外に本社へご連絡いただいた場合は、翌日受付扱いとなります。ご好評につき、受付を完了いたしました。