1日だけの特別1回コース。最新のガス機器と素敵なキッチンで楽しく学ぼう!
少人数制で家庭料理から本格料理まで楽しく学べます。
1回コースなので、お好きな時間にお好きなコースを気軽に選べます。
※2025年5月開催分より先着順での募集となります。
SUN | MON | TUE | WED | THU | FRI | SAT |
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04月18日(木) 10:30~13:30
パン工房Polonブレッド 木曜コース
天然酵母『パンのある食卓』
市販の天然酵母を使って、おうちで簡単にできるパンをご紹介します。
3回連続講座なので、続けて焼くことでパンの流れをつかんでいただけます。
パンを焼いた後はサイドメニューとおしゃべりもご馳走に!
第1回:4月18日(木) 10:30~13:30
第2回:5月16日(木) 10:30~13:30
第3回:6月20日(木) 10:30~13:30講師 Polon 対象 男女混合 12名 受講料 8,500円(3回分・税込) メニュー 第1回(4月) 黒糖ちぎりパン
黒糖入りのほんのり甘い天然酵母生地をちぎりパンにします。
春のピクニックに、持ち寄りパーティーに、食べたい分だけちぎれるのでお手軽です。
クランブルをかけて焼きますので、ふわふとサクサクの両方を味わってみてください。
*軽食付き
第2回(5月) マーブルチョコパン
暑い時期でもチョコパンが食べたい派の方のために。
手作りチョコシートを使って折り込みパンを焼きます。
きれいなマーブルができると嬉しくなりますね。
ぜひご一緒に!
*軽食付き
第3回(6月) チェダーチーズとベーコンのフーガス
ボウルひとつでできる、シンプルな生地を使ってフーガスを焼きます。
暑い時期に長い時間捏ねなくても、美味しい酵母パンができるのはちょっと感動しますよ。
食事だけでなく、ビールのおつまみにもなるフーガスを一緒に焼きましょう。
*軽食付き備考 <お申し込みの前にご確認ください>
・こちらの教室は3回コースです。単月のみのお申し込みはできません。
・ご当選された場合、受講料は各コースの第1回開催日にお支払いいただきます。
・曜日の振り替えは行っておりません。
!ご注意ください!キャンセル料の発生時期が変わりました!
4/11(木)~4/14(日)キャンセルの場合 4月分受講料(3,000円)の50%
4/15(月)以降キャンセルの場合 4月分受講料(3,000円)の100%
をキャンセル料としていただきます。
*ショールーム定休日や営業時間外に本社へご連絡いただいた場合は、翌日受付扱いとなります。
*3か月分すべてキャンセルの方のみキャンセル料をお支払いいただきます。
*1か月だけお休みご希望の場合はお電話にてご相談ください。ご好評につき、受付を完了いたしました。