1日だけの特別1回コース。最新のガス機器と素敵なキッチンで楽しく学ぼう!
少人数制で家庭料理から本格料理まで楽しく学べます。
1回コースなので、お好きな時間にお好きなコースを気軽に選べます。
※2025年5月開催分より先着順での募集となります。
SUN | MON | TUE | WED | THU | FRI | SAT |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7(1) | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
-
04月07日(日) 10:30~13:30
旬の魚を味わう会
初夏においしいおさかな料理
毎回大好評のお魚屋さんのさばき方教室です。
ふわふわのアジフライと特製のタルタルソースやさくらごはんの作り方も必見です。
後援:小田原さかな普及の会講師 お魚かたりべ 古川 孝昭 対象 男女混合 15名 受講料 1,500円(税込) メニュー 鯵の活き作り
アジフライ~特製タルタル~
さくらごはん
汁物備考 !ご注意ください!キャンセル料の変更時期が変わりました!
3/31(日)~4/4(木)キャンセルの場合 受講料の50%
4/5(金)以降キャンセルの場合 受講料の100%
をキャンセル料としていただきます。
*ショールーム定休日や営業時間外に本社へご連絡いただいた場合は、翌日受付扱いとなります。ご好評につき、受付を完了いたしました。