1日だけの特別1回コース。最新のガス機器と素敵なキッチンで楽しく学ぼう!
少人数制で家庭料理から本格料理まで楽しく学べます。
1回コースなので、お好きな時間にお好きなコースを気軽に選べます。
※2025年5月開催分より先着順での募集となります。
SUN | MON | TUE | WED | THU | FRI | SAT |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15(1) | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
-
02月15日(金) 10:30~13:30
おもてなし
ソースが美味しい
いつものポークソテーをソースでワンランクアップ!
旬の野菜を美味しく味わう絶品バーニャカウダソースもおすすめです。講師 栗原 朋子 対象 男女混合 12名 受講料 3,000円(税込) メニュー 焼き野菜のバーニャカウダ
豚のソテー バルサミコソース
ひよこ豆のスープ備考 !ご注意ください!キャンセル料の発生時期が変わります!
2/8(金)-2/11(月)キャンセルの場合 受講料の50%
2/13(水)以降キャンセルの場合 受講料の100%
をキャンセル料としていただきます。
*ショールーム定休日や営業時間外に本社へご連絡いただいた場合は翌日受付扱いとなります。ご好評につき、受付を完了いたしました。