1日だけの特別1回コース。最新のガス機器と素敵なキッチンで楽しく学ぼう!
少人数制で家庭料理から本格料理まで楽しく学べます。
1回コースなので、お好きな時間にお好きなコースを気軽に選べます。
※2025年5月開催分より先着順での募集となります。
SUN | MON | TUE | WED | THU | FRI | SAT |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31(1) |
-
01月31日(木) 10:30~13:30
おうちフレンチ
ステーキの焼き方
家庭でできるステーキの焼き方のコツや付合せと、仏プロバンス地方の料理をご紹介します。講師 安間 由香理 対象 男女混合 12名 受講料 3,000円(税込) メニュー 牛ステーキ -赤ワインソース-
大根と人参のブイヨン煮
ピサラディエール(玉ねぎのピザ)備考 !ご注意ください!キャンセル料の発生時期が変わります!
1/24(木)-1/27(日)キャンセルの場合 受講料の50%
1/28(月)以降キャンセルの場合 受講料の100%
をキャンセル料としていただきます。
*ショールーム定休日や営業時間外に本社へご連絡いただいた場合は翌日受付扱いとなります。ご好評につき、受付を完了いたしました。