1日だけの特別1回コース。最新のガス機器と素敵なキッチンで楽しく学ぼう!
少人数制で家庭料理から本格料理まで楽しく学べます。
1回コースなので、お好きな時間にお好きなコースを気軽に選べます。
※2025年5月開催分より先着順での募集となります。
SUN | MON | TUE | WED | THU | FRI | SAT |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17(2) | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
-
01月17日(木) 10:30~13:30
パン工房Polonブレッド 木曜コース
天然酵母『パンのある食卓』
おうちでも簡単に焼けるシンプルな天然酵母パンと食べ方をご紹介します。
3か月連続コースで、基礎から楽しく学びましょう。
パンを焼いた後はサイドメニューとおしゃべりもご馳走に!
第1回:1月17日(木) 10:30~13:30
第2回:2月14日(木) 10:30~13:30
第3回:3月7日(木) 10:30~13:30講師 Polon 対象 男女混合 12名 受講料 8,500円(3回分・税込) メニュー 第1回 グルメバーガー
最近、どんどん豪華になっていくハンバーガーですが、実はグルメバーガーに使われるバンズもどんどんリッチになっています。ふわふわのバンズでグルメバーガーを作りましょう。
*スープ付き
第2回 ベーコンエピ
麦の穂を模したといわれるベーコンエピ。シンプルな生地にベーコンの塩味がしみ込んで、大人から子供まで、みんなが大好きなパンですね。見栄えのするパンがご自宅で作れます。ご一緒に。
*軽食付き
第3回 シナモンロール
休日など、たまにはのんびり甘いパンでブランチはいかがでしょうか?チーズクリームをつけてもおいしいシナモンロールを作ります。お呼ばれのお土産にも。
*軽食付き備考 〈お申し込みの前にご確認ください〉
・こちらの教室は3回コースです。単月のみのお申し込みはできません。
・ご当選された場合、受講料は各コースの第1回開催日にお支払いいただきます。
・曜日の振り替えは行っておりません。
!ご注意ください!キャンセル料の発生時期が変わります!
1/10(木)-1/13(日)キャンセルの場合 1月分受講料(3,000円)の50%
1/14(月)以降キャンセルの場合 1月分受講料(3,000円)の100%
をキャンセル料としていただきます。
*ショールーム定休日や営業時間外に本社へご連絡いただいた場合は翌日受付扱いとなります。
*3か月分すべてキャンセルの方のみキャンセル料をお支払いいただきます。ご好評につき、受付を完了いたしました。
-
01月17日(木) 18:30~20:30
Night Class
冬のイタリアン
皮はパリパリ、中はジューシーに。鶏肉を美味しく焼くコツをお教えします!講師 栗原 朋子 対象 男女混合 12名 受講料 2,500円(税込) メニュー 鶏のパリパリ焼き
カルボナーラ備考 !ご注意ください!キャンセル料の発生時期が変わります!
1/10(木)-1/13(日)キャンセルの場合 受講料の50%
1/14(月)以降キャンセルの場合 受講料の100%
をキャンセル料としていただきます。
*ショールーム定休日や営業時間外に本社へご連絡いただいた場合は翌日受付扱いとなります。ご好評につき、受付を完了いたしました。