1日だけの特別1回コース。最新のガス機器と素敵なキッチンで楽しく学ぼう!
少人数制で家庭料理から本格料理まで楽しく学べます。
1回コースなので、お好きな時間にお好きなコースを気軽に選べます。
※2025年5月開催分より先着順での募集となります。
SUN | MON | TUE | WED | THU | FRI | SAT |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5(2) | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
-
12月05日(水) 10:30~12:30
手作り石けん
日本古来のやさしい力
髪にやさしい椿油をたっぷりと配合した石けんです。
髪にも体にもお使いください。講師 はまぐち みゆき 対象 男女混合 10名 受講料 3,400円(税込) メニュー 椿油のシャンプーバー 持ち物 エプロン・マスク・1L牛乳パック2本・ゴム手袋・大きめタオル・持ち帰り袋 ご好評につき、受付を完了いたしました。
-
12月05日(水) 14:00~16:00
ecolia dish
韓国の冬の手しごと
韓国といえばキムチ!白菜の塩漬け・ヤンニョム作り、そして塗りこむ仕上げまで。本格キムチを家庭でおいしく作るコツを伝授します!講師 イ・キョンスク 対象 男女混合 15名 受講料 3,000円(税込) メニュー 白菜キムチ 持ち物 保冷剤・縦18×横20×高さ10.5cmが入る保冷バッグ(保冷バッグ・保冷剤がない方は300円でお買い求めいただけます)・キムチを持ち帰る用の容器 備考 *完全お持ち帰り&2時間のショートクラスです。 ご好評につき、受付を完了いたしました。