1日だけの特別1回コース。最新のガス機器と素敵なキッチンで楽しく学ぼう!
少人数制で家庭料理から本格料理まで楽しく学べます。
1回コースなので、お好きな時間にお好きなコースを気軽に選べます。
※2025年5月開催分より先着順での募集となります。
SUN | MON | TUE | WED | THU | FRI | SAT |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11(2) | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |
-
10月11日(木) 10:30~13:30
おうちフレンチ
塩漬け豚使いこなし術
1週間は日持ちする塩漬け豚の作り方をデモンストレーションでご紹介。
アレンジ方法もお教えします!講師 安間 由香理 対象 男女混合 12名 受講料 3,000円(税込) メニュー ポークソテー 三種のソースで
豚と豆のトマト煮込み
塩漬け豚と豆もやしのご飯
他2品ご好評につき、受付を完了いたしました。
-
10月11日(木) 18:30~20:30
ナイトクラス
おうちで作る本格イタリアン
秋になると食べたくなる定番パスタをおうちでも!講師 栗原 朋子 対象 男女混合 12名 受講料 2,500円(税込) メニュー ・ポルチーニのクリームパスタ
・じゃが芋のジェノベーゼサラダご好評につき、受付を完了いたしました。