1日だけの特別1回コース。最新のガス機器と素敵なキッチンで楽しく学ぼう!
少人数制で家庭料理から本格料理まで楽しく学べます。
1回コースなので、お好きな時間にお好きなコースを気軽に選べます。
※2025年5月開催分より先着順での募集となります。
SUN | MON | TUE | WED | THU | FRI | SAT |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23(1) | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |
-
04月23日(月) 10:30~13:30
パン工房Polonブレッド 月曜コース
春は新しいことを始めたくなりますよね。ちょっとパンを焼いてみようかな?という方、もう少しバリエーションを増やしたいという方、どうぞご一緒に。
天然酵母と国産小麦のパンです。第1回:4月23日(月) 10:30~13:30
第2回:5月21日(月) 10:30~13:30
第3回:6月11日(月) 10:30~13:30講師 Polon 対象 男女混合 12名 受講料 8,000円(3回分・税込) メニュー 第1回 抹茶のブール
春色の抹茶をたっぷり練り込んだパンを焼きましょう。なつめやしの甘みがアクセント。ご友人とのおしゃべりタイムのお供にいかがでしょうか。第2回 ミルクバターロールとクリームパン
卵、牛乳、バターたっぷりの生地でロールパンとクリームパンを焼きます。みんな大好きなクリームパンを焼いてみませんか?第3回 スパイスとくるみのカンパーニュ
カレー味の生地をカンパーニュに仕立てます。くるみがアクセント。応用範囲の広い、夏の定番のお食事パンをご一緒に焼きましょう。備考 〈お申し込みの前にご確認ください〉
・こちらのコースは3回コースです。単月のみのお申し込みはできません。
・ご当選された場合、受講料は各コースの第1開催日にお支払いいただきます。
・曜日の振替は行っておりません。ご好評につき、受付を完了いたしました。