1日だけの特別1回コース。最新のガス機器と素敵なキッチンで楽しく学ぼう!
少人数制で家庭料理から本格料理まで楽しく学べます。
1回コースなので、お好きな時間にお好きなコースを気軽に選べます。
※2025年5月開催分より先着順での募集となります。
SUN | MON | TUE | WED | THU | FRI | SAT |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28(2) |
-
02月28日(水) 10:30~13:30
もしもの時の料理術
非常時も美味しい食事を
パッククッキング
ポリ袋を使って水と火を節約する目からウロコの調理法。非常時だけでなく、アウトドアでも使えます。雑穀アドバイザーならではの栄養バランスの整ったレシピをご紹介します!講師 安間 由香理 対象 男女混合 12名 受講料 2,800円(税込) メニュー 基本のご飯、トマトリゾット
キヌアと野菜のスープ
手作りソーセージ
高野豆腐の煮物
蒸しパンご好評につき、受付を完了いたしました。
-
02月28日(水) 18:30~20:30
Night Class
湘南を中心にキッチンカーで活躍中『Ricorita』
冬の夜に食べたいおつまみレシピ
-お肉編-講師 Ricorita 対象 男女混合 12名 受講料 2,500円(税込) メニュー 豚肉と香味野菜のトマト煮込み 他 備考 車を運転しない方にはビール、運転される方にはノンアルコールドリンクを1杯サービス ご好評につき、受付を完了いたしました。