1日だけの特別1回コース。最新のガス機器と素敵なキッチンで楽しく学ぼう!
少人数制で家庭料理から本格料理まで楽しく学べます。
1回コースなので、お好きな時間にお好きなコースを気軽に選べます。
※2025年5月開催分より先着順での募集となります。
SUN | MON | TUE | WED | THU | FRI | SAT |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22(1) | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |
-
01月22日(月) 10:30~13:30
パン工房Polonブレッド(月曜コース)
ほかほかの冬に
外へ出るのはちょっと億劫な冬の日。
暖かい部屋でぬくぬくと美味しい食事をしましょう。
シンプルな天然酵母パンとそのアレンジで美味しい食べ方をご紹介します。
初心者の方もどうぞご一緒に。第1回:1月22日(月) 10:30~13:30
第2回:2月19日(月) 10:30~13:30
第3回:3月19日(月) 10:30~13:30講師 Polon 対象 男女混合 12名 受講料 8,000円(3回分・税込) メニュー 第1回 イングリッシュマフィン&エッグベネディクト
かりっと焼いたイングリッシュマフィンに、とろっとオランデーズソースのかかったエッグベネディクト。休日のブランチに!第2回 湯種食パン&クロックムッシュ
これ天然酵母のパン?というくらい、ふわふわの湯種食パンでクロックムッシュを作ります。熱々をいただきましょう。第3回 黒糖レーズンブレッド
春のお出かけの準備に。黒糖レーズンブレッドはそのまま食べられる美味しい食事パン。あたたかな日は陽だまりで食べたいですね。備考 〈お申し込みの前にご確認ください〉
・こちらのコースは3回コースです。単月のみのお申し込みはできません。
・ご当選された場合、受講料は各コースの第1開催日にお支払いいただきます。
・曜日の振替は行っておりません。ご好評につき、受付を完了いたしました。