1日だけの特別1回コース。最新のガス機器と素敵なキッチンで楽しく学ぼう!
少人数制で家庭料理から本格料理まで楽しく学べます。
1回コースなので、お好きな時間にお好きなコースを気軽に選べます。
※2025年5月開催分より先着順での募集となります。
SUN | MON | TUE | WED | THU | FRI | SAT |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |
-
04月22日(火) 11:00~14:00
スタジオレッスン「アフタヌーンティーエコリア」
いちごの酸味を絶妙にきかせたスフレチーズケーキ。
春のおもてなしにもぴったり!講師 栗原 朋子 受講料 3,500円(税込) 定員 12名 メニュー ・ストロベリースフレチーズケーキ
・春のサンドイッチ持ち物 エプロン、マスク、ハンドタオル、三角巾、筆記用具 備考 !ご注意ください!
1.募集要項
・3月17日(月)締切・定員を超えたクラスは抽選とさせていただきます。
・定員に満たないクラスは、募集期間を過ぎても受付できる場合がございます。
・抽選結果(当選・落選)をメールにてご案内させていただきます。d-ecolia@odawaragas.co.jpよりお送りいたしますので、ドメイン許可をお願いいたします。メールアドレスをお持ちではない方は郵送にてご案内します。開催1週間前までに連絡がない場合はお問い合わせください。2.キャンセル料について
4/15(火)~4/18(金)キャンセルの場合 受講料の50%
4/19(土)以降キャンセルの場合 受講料の100%
をキャンセル料としていただきます。
*ショールーム定休日や営業時間外に本社へご連絡いただいた場合は、翌日受付扱いとなります。※ スタート10分前にはお越しください。
※ 当日10分以上遅刻の場合、キャンセル扱いとなりますので、お気をつけください。3.その他
新型コロナウイルス感染症の状況次第では、メニューの変更や教室開催が中止になる場合がございます。
最新の情報はホームページでご確認ください。
調理後、お召し上がりいただきます。お持ち帰りはご遠慮ください。 -
04月24日(木) 11:00~14:00
スタジオレッスン「Cook俱楽部」
覚えておきたい定番中華を美味しく作ります。講師 栗原 朋子 受講料 3,500円(税込) 定員 12名 メニュー ・絶品パラパラチャーハン
・焼売持ち物 エプロン、マスク、ハンドタオル、三角巾、筆記用具 備考 !ご注意ください!
1.募集要項
・3月17日(月)締切・定員を超えたクラスは抽選とさせていただきます。
・定員に満たないクラスは、募集期間を過ぎても受付できる場合がございます。
・抽選結果(当選・落選)をメールにてご案内させていただきます。d-ecolia@odawaragas.co.jpよりお送りいたしますので、ドメイン許可をお願いいたします。メールアドレスをお持ちではない方は郵送にてご案内します。開催1週間前までに連絡がない場合はお問い合わせください。2.キャンセル料について
4/17(木)~4/20(日)キャンセルの場合 受講料の50%
4/21(月)以降キャンセルの場合 受講料の100%
をキャンセル料としていただきます。
*ショールーム定休日や営業時間外に本社へご連絡いただいた場合は、翌日受付扱いとなります。※ スタート10分前にはお越しください。
※ 当日10分以上遅刻の場合、キャンセル扱いとなりますので、お気をつけください。3.その他
新型コロナウイルス感染症の状況次第では、メニューの変更や教室開催が中止になる場合がございます。
最新の情報はホームページでご確認ください。
調理後、お召し上がりいただきます。お持ち帰りはご遠慮ください。